掃除用品の口コミ

• ストッキングタイプより目が細かく小さなゴミも流れていかないのが良い ドロっとしたゴミを流すとすぐ詰まって流れていかないのでちゃんと受け止めてくれている感が良い 毎日交換するので詰まって仕方がないことも少ないし流すのに気をつけようと普段から考えるようになった

2024-04-11

不織布水切りフィルターコンパクト浅型 40枚のレビュー画像
    • 作りは雑で、ループが酷くて ちょっと引っ掻けただけですぐ飛び出す。 でもまぁ学校用だし子供2人が各2枚づつ必要なので購入しました。 果たして雑巾として使える代物なのか…少し心配ですけど💦

2024-04-07

光友 ぞうきん 4枚のレビュー画像
      • ずっと使ってたけどなんか落ちが悪い気がして洗剤使ってたけど買い替えたら洗剤いらなくなるかな?と思って買い替えてみた。 コストコで788円?だからホームセンターよりは安く買えたかな? ただ、コストコは真っ白はないのが悲しい。

2024-03-24

山崎 ユニットバスボンクン N−AL 抗菌 BLのレビュー画像
        • カーナビ周りのホコリが光が当たるとかなり目立ってしまうので買いました。 使い捨ての手袋型の商品と迷いましたが、わざわざ手を伸ばさずにフロントガラスの先にも届いてサッと一拭きで埃が気にならなくなり満足しました! 欲を言えば、車の中に置ける袋か、オシャレな入れ物があるとベストでした。

2024-02-17

花王 クイックル ハンディ 本体 1組のレビュー画像