食品包装の口コミ

• 名古屋市北区のアピタのマジカアプリのクーポンで98円だったのでストック用に購入 メインは22cmを活用してるので、そちらは安い時やクーポン無駄にしたくない時に購入してるので10数本ストックしてます 安い時に纏め買いしてるので物価高騰にも抗えてるという、既に我が家のストックの多くが高騰後の半額以下になってきてるので、ストックが無くなる数年後が不安になる 一時期は安く買えたのも有りクレラップに浮気してたが、今はサランラップの方が安いし、やっぱり使いやすいし、冷凍保存に向いてる

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-04-11

サランラップ 家庭用 30cm×20mのレビュー画像
    • ちょうど良い大きさで、切りやすいし、厚さもちょうどよく、使いやすいので、ずっとリピート買いしています。 徐々に値上がりしてることや環境のことも考えて、食材を冷蔵や冷凍する際に蓋付き保存容器で代用するようにしているので、消費量は減少傾向ではあるけれど、今後も使い続けたいです。

2024-04-07

サランラップ 家庭用 22cm×50mのレビュー画像
      • 低温調理や野菜やお肉の冷凍にとても重宝しています。温かいものを入れてもいいので、朝時間のない日はクロワッサンを温めてアイラップに入れてそのまま持って行って隙間に食べる、など普通のポリ袋ではできないのでこのひとつがあれば料理の幅も広がると思いますり

2024-04-06

岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚のレビュー画像
        • 粗品で頂いて放置していたのですが、ネギやチーズをアイラップに入れて冷凍するとくっつかなくサラサラなままだと聞いて使い始めました、本当に固まらず冷凍しても使いやすくて良いです!ネギをいつも冷凍している母のために購入しました。

2024-04-03

岩谷 アイラップ 25cm×35cm 60枚のレビュー画像