ままごとの口コミ

• 子供が欲しいというので書いました。かわいいけどバリエーションないし、なによりクレープがちゃんと閉じないから、ケースに入れても反発して飛び出してくる。100円でも良いクオリティのおもちゃがあるなか、こちらは残念な印象受けました。

1.0

2024-02-18

ポニー たのしいクレープやさんのレビュー画像
      • マヨネーズを買っていてケチャップがなかなかなかったので見つけて即 購入……飛び出るのが可愛い……蓋が小さく無くなりそうなので工夫してもらえるともっと嬉しいです

2024-01-10

ポニー ケチャップ&マヨネーズのレビュー画像
        • バリや形の歪さがありますが、硬貨だけが欲しかったので良いセットでした!おもちゃ売り場で以前買った物はこちらより確かに綺麗なお品でしたが、お札大量+硬貨少量のため、有り難いセットです。 子供が算数セットのお金を遊びに使ってしまっていたので、代用が見つかり助かりました。

2023-10-26

エイコー こどもぎんこうコインセットのレビュー画像
          • 子どもたちへ。押すと出てくるのが楽しいらしく気に入っている。握ってお昼寝するくらい。1歳児はフタを口に入れるので取って渡し、4歳児はフタの開閉とともに楽しんでます。

女性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2023-08-05

ポニー ケチャップ&マヨネーズのレビュー画像
            • 娘が遊び場で気に入った様子で買いました。 色は赤とピンクがありましたがピンクにしました。 もう少し落ち着いた色味のものがあったら、嬉しいな。 100円だし仕方ないけど、開けてキズが2箇所もあったから少し残念😢 音はかなり、大きめ。調節はできません。 喜んで遊んでるので、良かったです。

女性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-06-28

ポニー ピピッとおかいもののレビュー画像
              • 子どもが私の財布の硬貨を構って遊ぶので、気になってしまい、代わりになればと買ってみました。 (財布しまっても、鞄から出すし、取り上げると泣いて怒る😭お金は色々な人が触ったものだし、汚いからあまり触ってほしくない!) 本物そっくりで、貯金箱に入れる遊びで指先の遊びにもつながりそう! もう少し大きくなれば、お店屋さんごっこにも使えるかな? 対象年齢よりはまだ小さい子なので、遊ぶ時は見守りながら遊ばせたいです。

女性 / 30代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-06-28