トイスポーツの人気口コミ一覧

トイスポーツの口コミ

• 4歳児に買いました。グリップが滑りにくくて扱いやすいみたいです。長さは短くカットしました。カットした部分は差し込むだけで簡単でした。幼児だと綿のヒモがいあかと思いましたが公園で使うと汚れるかなと思い拭き取れるこちらのビニール製にしました。ちゃんと跳べていたので良かったです。グリップのウレタン?のところが長期間使うとボロボロになるかわかりませんが100均なのでまた気軽に買えばいいかとも思います。

2024-04-07

日本パール加工 グリップフィットなわとびのレビュー画像
    • パケ買いです。子供がパケを見てコレならきっと二重跳びが出来るはずだから買って!!っと…。 跳べると良いのですが…😓 追記 コレで本当に二重跳びができた。 なんならハヤブサも三重跳びもできる様になってた。 もう、コレしか使わん!!って言ってる 更に追記 学校で多用している為、何度か切れてしまっています。しかし、パケ通りに『二重跳びマスター』になり、校内縄跳び大会でも学年最優秀賞を獲得するくらいの実力者になったので、何度でもリピ買いしています。 学校でも、お友達にオススメしているそうですw

2023-12-08

日本パール 二重跳びマスター 1Pのレビュー画像
      • 紐部分は柔らかくて、結んだ跡がつきにくいのがいい。軽くて回しやすい。 ただ、100均などで売っているよくある持ち手の部分がクリアになっている縄跳びのように、縄のストッパーが半分に割れているタイプではなく、縄の長さ調節をして切って折り込むタイプなので、小学校低学年で身長も伸びる時期に、長さをある程度残しておくことが出来ないのは難点だなと思いました。

2023-10-26

クツワ スポーツなわとび NT010PUのレビュー画像
        • ラケット部分のところが切れたり、棒のところと網のところの境目が折れてしまったりと何回も使っていると 壊れますが、こんなに安く買えるので、素晴らしい! この安さに惹かれて壊れても同じこちらのラケットを又買い直して愛用させていただいています。

2023-09-21

グリーンO バトミントンラケット 1Pのレビュー画像