その他玩具の口コミ

• 運動障害のある娘の指先トレーニングのために購入。本家より少し固めのようですが、訓練としてはこちらの方がいいのかな?試しにやってみて、本人が楽しく取り組めるなら本家も買おうかなーと思ってます。 今のところ楽しそうにポコポコ押してます(^^)

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 1

2024-01-22

丸進玩具 プッシュポップカラーのレビュー画像
    • 本当は指先の感覚トレーニングとしてスライムで遊びたかったのですが、発達障害の娘は感覚過敏でスライムに触れない…。というわけでこちらを試してみました。 スライムのような冷たさや独特のぐにゅっとした触感はないのに、ぐにょーんと長く伸びたり弾むような弾力があったりと、普通の粘土にはない感触でとてもよかったです! 最初は娘には扱いが難しく手がべちょべちょになりましたが、慣れてくるとちゃんと捏ねられて楽しんで遊ぶことができました(^^)

女性 / 30代 / 岡山県 / 購入回数: 0

2024-01-22

不思議粘土のレビュー画像
      • 3歳の娘に大好評でした。 キャンディ型の容器デザインも可愛いし、中のジェル部分も手にベタベタつかないしべちゃべちゃにもならないので良かった。 カラフルパールも入ってるのでジェルとパールを分けて遊んだり、キャンディ型の容器はマイクのように持って歌って踊ったりと100円ながら色んな遊び方が出来て良い買い物でした。

女性 / 30代 / 新潟県 / 購入回数: 0

2024-01-21

日本パール加工 キャンディスライムのレビュー画像
        • 【消防車】では無くて【消防局】と書かれていました…子供に分かりづらいです…

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 0

2.5

2024-01-16

救急車のレビュー画像
          • 我が家の幼稚園児が喜んで遊んでいます。紐付きポテトは強目に引っ張らないと飛び出さない。ポテトの量がもう少し多くて、紐がもう少し引きやすければ良いのになぁ。と親の私は思う。子供が満足しているのでこの評価。

2024-01-03

ドキドキポテトのレビュー画像
            • 色がハッキリした物が好きなのか 子ども達が来た時に コレだけ持って帰ってしまったので買い直しました

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-12-15

消防車のレビュー画像
              • 100円だからいっか〜って、持ってこられたら買っちゃいますよ。でも100円だからって乱暴に扱われるのも嫌だが…

女性 / 30代 / 愛媛県 / 購入回数: 1

2023-10-29

消防車のレビュー画像
                • 子供が欲しがっていたので購入。 いろんな形と色がありましたが… 女子でピンク好きなのでハートにしました♡ 押すのは少し硬めですが、特に気にせず楽しそうに遊んでくれ満足しています😊

2023-10-03

丸進玩具 プッシュポップカラーのレビュー画像
                  • 驚くほど軽くてかなり伸びます。 粘土とスライムの間のような…意外と手にはあまりつきません。 塊にするとぽよんと跳ねるのも面白いです。

女性 / 40代 / 佐賀県 / 購入回数: 1

2023-09-15