パズルの口コミ

• 台紙のついたタイプはすぐ台紙の下のラインをみて80ピースでも完成しまい 台紙を外した状態でやるのは嫌がるので 台紙なしで幼児ができるものを探していた。 ガムつきのプリキュアパズルや 600円くらいのディズニープリンセスのパズル なども 楽しくやっていたのでかなりよかったが 110円でサンリオキャラクターだったのですぐ購入。 パズルの厚さもすぐ折れ曲がるような薄さではなく サイズも小さすぎることもない。 完成図もついてるので 楽しくできた様子。 他のデザインもあるのならリピしたいクオリティだった。

2023-01-03

サンリオキャラクターズジグソーパズルのレビュー画像
      • これにあうワクをみたのですがみつかりませんでした。お菓子のから箱に入れてしまっていますが、毎日並べたりバラバラにしたりと、あきません。今はタイムをはかって!といわれ何分で完成するかをきそっています。子供はこんな繰り返しが大好きです。勉強もそうでありたいと願いつつも、脳トレにはいいと私は独断で思っています。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-01-17

サンリオキャラクターズジグソーパズルのレビュー画像
        • 100円パズルどんなもんか見たかったので買ってみました。子どもはまだ1歳9ヶ月でパズルはできないけど車が好きで、柄は気に入ってます。外す時にずいぶんくっついてて苦戦しました。。子どもにすぐ折ったりされたので全然合わないですが、子どもは楽しいみたいで毎日やらされます(笑)

2021-10-15

元林 認識力を育むジグソーパズル24ピースのレビュー画像