パズルの口コミ

• 子供が欲しがったので購入。 年少ですが、時間をかけながらも完成! あまり集中力がない子なのですが、1人でずっと集中してくれていたので、助かりました。 ただ土台をもう少しどうにかしてほしい。 子供のおもちゃなのにペコペコすぎて、店に並んでる時点で潰れているものばかりだった。 200円とかでも良いので、裏面に書かれてるヒントも別で紙が入っていたら良いなと思いました。

女性 / 30代 / 京都府 / 購入回数: 1

2023-09-27

ポニー バブルパズルのレビュー画像
    • 6歳以上と記載がありますが、間もなくの2歳児がチョイス。めっちゃハマってずっと遊んでます。上の子もハマり、パズルが得意になりました。空間認知が上がれば言うことなし。あと、台座がもっと丈夫ならばますます良し。

女性 / 40代 / 滋賀県 / 購入回数: 1

2023-09-15

ポニー バブルパズルのレビュー画像
      • 台紙のついたタイプはすぐ台紙の下のラインをみて80ピースでも完成しまい 台紙を外した状態でやるのは嫌がるので 台紙なしで幼児ができるものを探していた。 ガムつきのプリキュアパズルや 600円くらいのディズニープリンセスのパズル なども 楽しくやっていたのでかなりよかったが 110円でサンリオキャラクターだったのですぐ購入。 パズルの厚さもすぐ折れ曲がるような薄さではなく サイズも小さすぎることもない。 完成図もついてるので 楽しくできた様子。 他のデザインもあるのならリピしたいクオリティだった。

2023-01-03

サンリオキャラクターズジグソーパズルのレビュー画像
        • 友達が持っていたので買ってみたが、台座?がお菓子の缶に入ってる仕切り程度のふにゃふにゃで、いつ割れるか分からない。友達のはプラスチックだったのに…これはひどい!ゲーム自体は楽しめる。

1.5

2022-08-21

ポニー バブルパズルのレビュー画像
          • これにあうワクをみたのですがみつかりませんでした。お菓子のから箱に入れてしまっていますが、毎日並べたりバラバラにしたりと、あきません。今はタイムをはかって!といわれ何分で完成するかをきそっています。子供はこんな繰り返しが大好きです。勉強もそうでありたいと願いつつも、脳トレにはいいと私は独断で思っています。

女性 / 50代 / 香川県 / 購入回数: 1

2022-01-17

サンリオキャラクターズジグソーパズルのレビュー画像
            • 100円パズルどんなもんか見たかったので買ってみました。子どもはまだ1歳9ヶ月でパズルはできないけど車が好きで、柄は気に入ってます。外す時にずいぶんくっついてて苦戦しました。。子どもにすぐ折ったりされたので全然合わないですが、子どもは楽しいみたいで毎日やらされます(笑)

2021-10-15

元林 認識力を育むジグソーパズル24ピースのレビュー画像