ルームエアコン,空調機器及び付属品のおすすめ商品一覧(4ページ目)

ルームエアコン,空調機器及び付属品の新発売・新商品情報

• 期待してせっかく買ったのに、帰ってすぐ使ってみると1時間ほどしても室外機から水が流れず、逆に部屋に水がボタボタと落ちてきました。クーラーは新しくまだひと月くらいしか経っていませんでした。業者さんに見てもらったら、原因はこれだと言われました。ホースが下向きだと大丈夫らしいのですが、ホースが地面についておりホースが長かったのも原因の1つみたいで、残念ですが買った4つとも処分しました😭大きいクーラーなので、液晶が取り付けてありました。水の逆流のおかげでクーラーの液晶が壊れました。 水が逆流してこのキャップを外したら、またちゃんとホースから外に水が流れました。

女性 / 40代 / 和歌山県 / 購入回数: 1

2019-07-25

伊勢藤 防虫キャップエアコン排水ホース用のレビュー画像
    • ペット用に、加湿器とオゾン脱臭機を買おうと思っていたんですが、1台ですべて出来て助かりました。見た目も小さめですっきりしているのに20畳まで使えて、インテリアにも邪魔せず気に入ってます。

2019-01-24

FUJITSU 脱臭器・芳香器DAS−303E−Wのレビュー画像
      • 浴室の隣の部屋の湿気が凄いため購入しました。 天井に水滴がついていた部屋も、除湿機のお陰で水滴はほぼ無くなりました。 こらで梅雨の時期も乗り越えられそうです。

2019-02-08

Panasonic衣類乾燥除湿機F−YZR60−Aのレビュー画像