レンジの新発売・新商品情報

• 結婚当初から使っていた電子レンジが16年目に故障してため、新たに購入しました。 高機能なものは求めず、店員さんの意見を伺いながら決めました。 前のレンジは画面タッチで時間や温度を変えるタイプで押すのが面倒だったのですが、これはダイアル式?になってクルッと回してすぐ時間設定出来ていいです。 ただ、画面部分にバックライト等なく、部屋が暗いと表示が見えなくて残念。 でも概ね満足しています。

2020-02-08

Panasonic エレック NE−MS266−Kのレビュー画像
      • レンジ内が広々で高さもあって袋のまま加熱調理する商品も、お弁当の温めも楽々。 扉が大きく開くのも便利ですが・・・開閉は少し力が要るかな。

2021-06-10

HITACHI ヘルシーシェフ MRO−S8X Rのレビュー画像
        • お手頃なお値段でした。娘が県外で一人暮らしをするので購入。しかも自炊をしたい。ケーキも作りたいということでオーブンレンジにしました。がんばってくれると信じていろんな電化製品を買ってあげてます。商品も使いやすそうでした。

女性 / 50代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2020-02-23

TOSHIBA オーブンレンジ ER−S18(W)のレビュー画像
          • おしゃれな見た目と便利さに惚れていました。たまたま家電量販店で見つけることができ購入しました。 IHが2口あり別口電源なのですごく便利。 さっそくプレートでもんじゃ焼きをしました。付属の金属ヘラを使った所、多少プレートにキズがつきましたが全然大丈夫。他の料理をすることが楽しみです。

女性 / 30代 / 長崎県 / 購入回数: 1

2020-05-09

Panasonic ホットプレートKZ−CX1−Wのレビュー画像