調理関連のおすすめ商品一覧(3ページ目)

調理関連の新発売・新商品情報

• 水道水が美味しく飲めます。これはすごく良いと思います。ですが、飲み口が二段階になっていて少し強く引っ張らないと二段階にならず飲みづらいです。 飲む時もゴクゴクという感じではなく、吸う感じで飲むのでわずかばかり空気を口の中に含んでしまうことがあります。 でも、我慢できるので私は気に入ってます。

2020-04-15

フィルアンドゴー ピンク 1個のレビュー画像
    • 今まで使用してたのがパナソニック。 今回もパナソニックにしました。 カートリッジの交換が1年なのがいいです。 液晶メモリが付いているので 交換時期が分かりやすく お水も美味しいです。

2019-02-25

Panasonic 浄水器 TK−CJ22−Sのレビュー画像
      • 飲口が引っ込みやすいので、スムーズに飲むのにコツが必要。不良品かと思いましたが、他の口コミサイトを見ると他の方も同様みたいで、製品の仕様みたいです。 もう一つの黒いボトルの方が飲みやすそうです。 水の味は美味しいです。

2021-05-25

フィルアンドゴー パープル 1個のレビュー画像
        • 自家製飲むヨーグルトの自動メニューがあった此方を購入しました。昨日届いて早速飲むヨーグルト作りました。レシピ道理作りましたが少し緩くて1時間追加して思う物が作れました。ヨーグルト以外のレシピも沢山あるのでこれから挑戦したいと思います。

2021-07-07

ヨーグルトメーカー ホワイト IYM−013のレビュー画像
        • 他社のメジャー製品よりリーズナブルで取り付けも簡単で良かったです。一番お手頃な機種だと思いますが、作りは国産他社製の方が良いようにおもいます。 見た目はあまり気にしないので、耐久性があればコスパは良いと思います。

男性 / 50代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2020-02-06

クリンスイ CBシリーズ CB103WTのレビュー画像
          • 何よりもカートリッジの交換が楽、重たいペットボトルを運ぶより、水道水をおいしい水に変身してくれる、近隣のサンドラッグで今日(6/24)まで使用の15%offクーポンが、チラシについてきてたのとpaypay20%キャッシュバック6月いっぱいだったのと、月曜はポイントが3倍なので、安く買えるときにと在庫用として購入、お婆さん家も使ってるので現在のところ在庫が二箱になったから、暫く買わずにすみます。

2019-06-14

マクストラプラス カートリッジ 3個入りのレビュー画像
            • 引っ越したタイミングで取り付けました。 店頭で色々見てたら、この商品は1年もカートリッジが使用できるので購入しました。 これから使い続けたいです。

女性 / 30代 / 山口県 / 購入回数: 1

2020-05-31

Panasonic 浄水器 TK−CJ12−Wのレビュー画像