OA機器の新発売・新商品情報

• 同じくバッファローの安いルーターを使っていましたが、2~3年前に変えたばかりだったのに急に使えなくなり(結局問題はルーターではなかったのですが)急遽買う羽目に。 もっと安いのを買うつもりでしたが、店員さんに相談した所勧められたゾーンにあった1番安いものに。それでも1万円でした。 以前使っていた物は3000円位で、まぁ一応は問題なく使えてたのですが、こちらに変えた途端繋がる速度や範囲、同時に使う台数が格段に違いました!そんなに変わらないだろうと思っていただけに、これは嬉しい驚きでした。

2023-10-23

BUFFALO WSR−3200AX4S−BKのレビュー画像
    • 16ギガしかないiPadを使っていましたが、容量いっぱいになって使えないためこちらを購入しました。お店で家庭内でネットサーフィンかネットバンクくらいしか使わなく、スマホもiPhoneではないと伝えたところ勧められました。画面も大きく、容量が足りなくなったらSDカードで足せるため、私には金額も含めて大満足の買い物でした

2022-11-10

NEC LAVIE Tab PC−TE510KASのレビュー画像
      • マイクのスイッチの概念を変に理解しており、オフにした状態で「あれ!?効かない!?」というのをやらかした。在宅お仕事の都合で購入するよう指示されたけど、長時間つけると頭が痛い。音質は悪くな  いけど、買い換えたい。

2020-11-13

SANWA SUPPLY MM−HSUSB17BKのレビュー画像
        • プリンターが壊れてこちらを買い増した。いろんな機能がついていて使いこなせませんが、年賀状印刷も簡単にできました。以前のプリンターと比べて音が若干静かなのと印刷スピードが少し早くなったかな?と感じてます。

2021-01-06

BROTHER プリビオ DCP−J987N−Wのレビュー画像
          • 薄くてキータッチ感がそこそこあって安い。データ入力に使ったが普通に使いやすくてよかった。 USB Type-A有線だからパソコンの丁度良い位置にType-A刺すとこないと使いにくいかも。線は割と邪魔。まぁ安いし仕方ない。無線タイプもあるから気になる人はそっち買った方がいい。

2023-12-12

iBUFFALO BSTK11BKのレビュー画像