なぜ味を変えちゃうのかな〜! はぁ……( ๑´࿀`๑)=3 リニューアル前のバニラの味が私は大好きでした! 分かる人居るかな〜? 大好きだったのにショックで ちょっと悲しいです(つ﹏<。)
ロッテアイス 雪見だいふく 94ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,778商品中
みんなの口コミ(14,058件)
毎回購入してしまう程変わらない味で飽きが来ない商品だと思います。少し常温におき、柔らかくなってから食べるのもオススメです。夏も冬も購入してしまうお気に入りのアイスです。
期間限定かな?皮が分厚いシリーズ。 ふつうの薄さで全然よかった! それにしても高くなったなー!大して量が多い訳ではないのにね
ちゃんと登録しなおしてるのに何で「ロッテアイス 雪見だ…」って表示にされるのか。「雪見だ…」じゃないですよ、本当に。
最近、容器と皮がきれいに剥がれないコトが続いて残念。 輸送のせい?それとも材料が変わったのかな?
夏場はなかなか売っていなくて3軒目で見つけましたが、霜がついていて、もちもくっついていて最悪
美味しいです。美味しいけど、久々に手に取って小さくなり過ぎて本当にビックリしました。
クリームが安っぽい味。まぁ実際安いんだけど。いつもハーゲンダッツしか食べないので。
ひさびさに食べて相変わらず美味しかったのですが…なんか小さくなった気がします
最近、アイスも高くなり、これやったら 安いといいカゴにいれるクソ息子
この商品は夏場は扱わない店舗が沢山あるので、好きではなく、大嫌いだ!
今日一日嫌なぐらい食べすぎた。デザートまでってお腹がいっぱいすぎる
バニラアイスとおもちが絶妙なコラボアイスでお気に入りのひとつです。
デザインは可愛いものの、体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
モチモチシテ大好きです。コタッニはいてたべてます。
久し振りに食べたら、随分小さくなったように思う。
何か小さくなった? 味は昔と変わらず美味しい
お餅とバニラアイスが丁度良く、美味しいです。
味わ変わらない 月見にする意味がわからない
もちもちしてて美味しいけど、まあまあかな
この商品が気に入ってて購入しています。
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
小さいサイズの箱入り9個入りのが良い
身体に悪い添加物が多過ぎて本当最悪。
すごく美味しいけど、もっと量がほしい
森七菜がCM降りたら♡5にします
1個ちょうだいで喧嘩になります。
あまりモチモチ系は好きじゃない。
ゲンキーは安くてありがたいです
大福にアイスクリーム最高です。
柔らかく年寄りにも食べやすい
このアプリはポイントたまらん
寒くなるとなぜか食べたくなる
美味しいけど、量が少ないです
お風呂上がりに食べると幸せ🍀
久しぶりに買って見ましたよ。
夏にアイスはかかせません。
普通の雪見だいふくでした。
コンビニで買うと高すぎます
ちょっとちっちゃくなった。
アイスクリームは体に悪い。
ほっこりできるアイスだわ🎵
ほっこりできるアイスだわ🎵
年々小さくなる、かなしい
兎に角食べたいときもある
あんまりやったまあまあ
冬に食べたくなるアイス
おもちがモチモチです。