大きさが不揃いなだけで、味は変わり無し。お安いので店頭で見つけたときは、必ず購入しています。カレーやシチューは定番ですが、味噌汁でもダシがでて美味しい。
芳源マッシュルーム 芳源 マッシュルーム 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 芳源マッシュルーム |
サイズは不揃いですが、お値段がお手頃で味も美味です♡カレーやグラタン、スパゲッティ、そのままソテーするだけでも…(*^^*)
大きさ不揃いなので安いです。新鮮な時は必ず買います。生をスライスしてマジックソルトとオリーブ油かけて食べるのが好きです。
何度もリピしてます。色々な料理に使えてとても便利。シンプルに醤油焼きや、素揚げしてクレイジーソルトで食べるのが好きです。
大ぶりなブラウンマッシュルームがたっぷり入っていて99円はお買い得です。さっそく今夜はシチューにしていただきました。
このお値段でこの量はお得です。そして、マッシュルームは良い出汁が出るし、体にも良いのでいい事ばかりです。
不揃いですがたくさん入ってました。 煮込みハンバーグとシチューに使いました。 とても美味しかったです。
肉厚でものすごく美味しい。きのこの風味と旨味が詰まってるので、どんな料理とも相性抜群。
あまり見かけないので、売ってると買ってしまいます。 やっぱり加工された物より美味しい
形が色々ですが切って使うのでまったく問題なし。キノコの香りも味も良いと思います。
大きさは不揃いだけど 新鮮できれいなマッシュルームでとてもお買い得でした!
大きさは不揃いですが、価格も安く、ソテーやピザなどによく使っています。
カレーとシチューの時はマッシュルームって決めてます。肉厚で美味しい。
安くなっていたので、パスタに入れて食べました。おいしかったです。
グラタン用に購入、残りは冷凍しました。次回はピザ🍕に使います。
千葉県産マッシュルーム 新鮮です。大きいのでスライスしてソテー
安く購入できました〜 今夜はアヒージョにしていただきます!
やっぱり生はおいしい。今回は半分カットでビーフシチューに。
たくさん入ってこの値段なので冷凍ストックしてます。
サイズが不揃いだけど、たくさん入っていてお買い得。
かたちが不揃いでも、沢山入っているし美味しいです。
お買い得でした、ミートソースやビザのトッピング。
キノコ類全て好きな家族なので、安いときに購入
パスタやアヒージョなど出汁も出て美味しいです
かりっと焼いてオムライスに。おいしかった。
このサイズで98(税抜)はお得すぎます
大きめで揃っていて、キノコの風味豊か!
油あげとさっと煮て、1品おかずが好き。
安く買えました。単純にありがたい。
お手頃価格で是非また購入します。
沢山入っているので愛用してます!
炒めデミグラスソースと和えます
マッシュルームと言えばコレ!
美味しいマッシュルームです!
安くて大容量、重宝してます!
アヒージョにして食べました。
アヒージョを作る予定です。
珍しいので買ってみました。
安くて美味しい お気に入り
アヒージョにすると美味しい
安かったから買いました!
マッシュルーム好きです。
使いたい材料だったので
沢山入ってて安い良い
ガーリック炒めします
美味しそうだから!
安くて美味しい。
普通に美味しいてす
安くて美味しかった