ホワイトマッシュルームは大好き❗️特に岡山産が大好物だが東京ではなかなか出ない❗️💦 ほとんどが千葉産だけど💦美味しそうなホワイトマッシュルームを見つけたら大量買い❣️ そのまま生でその日は食べます。 もちろん❗️他はストック用に下処理やスライスして冷凍庫へ❣️ 🤗アヒージョや煮込みハンバーグに❣️
芳源マッシュルーム 芳源 マッシュルーム 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,580商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 芳源マッシュルーム |
このマッシュルームが100円で販売されていると迷わずカゴに入れてしまいます。ほうれん草とベーコンとマッシュルームでバターソテーするのがいちばん美味しいです。
マッシュルームはお高いイメージだったけど、100円だったからお試しで買ってみた🎵 ビーフシチューに入れたら、家族からも好評でした🍀
白いマッシュルームが可愛くて購入しました。クレイジーソルトをかけて、トースターでチンしたらとても美味しいおつまみに大変身。
めちゃくちゃ大きいマッシュルームです。味も普通のより濃い気がして個人的には大好きなので見かけると買ってしまいます。
NHKガッテンの特集を見て購入しました☺️トースターで焼いて食べました。エキスが凄くでて美味しいです
マッシュルームが100円くらいで売られているとつい購入してしまいます!生で食べると美味しいです!
マッシュルームが好きですが、なかなか店頭で見かけることが少なく置いてある時は毎回買います。
他のきのこと比べてもそこまで高くなかったので、たまには…と購入しました。美味しかったです。
パスタの具材で買いました。もう缶詰めのマッシュルームは買わなくなりました。
生でも食べられるマッシュルームに最近ハマってます。安く買えて満足。
キレイな大ぶりのマッシュルームが沢山入っていて美味しく頂きました
少量なので、ちょっと使いたい時に便利です。 美味しかったです。
傷も少なく綺麗でした!生でサラダに乗せるのにハマっています!
キノコはヘルシーでいろいろ使えるので、冷蔵庫に常備してます!
パスタ、アヒージョに。 独りで使うには丁度良いサイズです。
アヒージョ、パスタ、カレー、シチュー色々使えて便利です
生でも炒めても食べれるから便利 サラダに入れました
サラダが食べたい時にがマストのマッシュルームです
サラダやサンドイッチなど生で食べます。美味しい。
パスタにサラダに…生でもソテーでも美味しかった
とても美味しいので、リピート買いしています!
安いのでミートソースやスープにと色々使えます
98円でした。ハッシュドビーフに入れました。
きのこのアヒージョに使いたかったので購入。
アヒージョ用に。ぷりっぷりで美味しいです。
きのこ料理時には、欠かさず購入しています。
コストパフォーマンスがあまりよくないです。
カレーに入れて食べました。やっぱ美味しい
スライスしてサラダにするには 丁度良い量
一個一個が大きめ、シチューに入れました
シチューに。美味しくいただきました。
生でも火を通しても美味しいやつです
トマトのハヤシライスを作る為に購入
ピラフに入れました。美味しかった。
軸は切り落としてあるバージョンです
ホワイトマッシュルーム好きです。
これしかスーパーにうってないので
今夜の晩御飯用に買ってきました
大きかったです!焼いておいしい
茨城のマッシュルームは馬糞から
新鮮で香りが良く美味しかった
クリームシチューで使います😊
丁度いいサイズで、美味しい!
極々普通のマッシュルームです
息子が料理に使い出しました
アヒージョ用に買いました。
グラタン用に購入しました。
生でサラダに入れて食べます
生のマッシュルーム!大好き
- フレスタ波出石店¥128