ハヤシライスに入れるため買いました。 安いからなのか大きさがかなりバラバラです。でもどうせスライスして煮込むので気になりません。味はおいしかったです。
芳源マッシュルーム 芳源 マッシュルーム 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 芳源マッシュルーム |
この量で¥100は安い! 大きさは不揃いですが、切れば同じで気になりません。 アヒージョで頂きましたが、鮮度も良かったと思います。
マッシュルームとは 食用栽培種である担子菌門ハラタケ科のきのこのみを指す。本項で詳述する。 英語で「きのこ」一般を指す語。
不揃いにもほどがある!でも安い!大きめのはバター焼き、小さいものはスライスして冷凍してちょこちょこ使ってます
安くていっぱい入っててお得。サイズはバラバラだけど… サラダに炒め物にと色々使え美味しく頂きました。
大きさや形はバラバラでイビツだけど、ちゃんとキノコの味がして美味しいです。お得に買えて助かります。
シチューに入れて使う為買いました。いつもはブラウンを入れていますが、安かったので買ってみました。
98円でお買い得、サラダにふんだんに入れても残ったので、サーモンやしめじとクリームパスタに。
マッシュルームが通年手に入る様になって、安いし美味しいし大満足です。昔は缶詰しかなかったなぁ
たくさん入っていて安かったです。大きさは不揃いですが、しっかりしていて新鮮でした。
大きめのマッシュルームがたくさん入ってました。 生で食べても美味しかったです。
サンクスで108円で売ってた プリプリしてナポリタンに入れたら美味しくなった
たくさん入っていてお買い得でした。新鮮でサラダにしても美味しそうです。
ハヤシライスに入れました。 1パックに結構入っている。歯応えも良き。
はじめて買いました。えのきの代わりにホイル蒸しに一緒に入れます
サイズがバラバラだけれど、アヒージョならあまり気にならない。
大きくて美味しい。チャーハン、パスタ、カレーにいれました。
アヒージョの具として使用しましたが、とても人気でした。
大きさにばらつきはあるが、たくさんはいっていて安い!
味は美味しい、量がもう少し入ってくれると嬉しいです
サラダに入れました。シャキッとして美味しかった。
安くて美味しいのでグラタン用に購入しています。
とても安かったので購入。アヒージョにしました。
いつも重宝しています。ありがとうございます。
多めに入っています。冷凍常備しています。
たっぷり入ってました。旨味もしっかり!
ホントに美味しいなんの料理にも使えます
たまには手作りミートソースを作りたくて
シチューに入れるために買いました。
安かった!使いやすいサイズで良い!
使い勝手がいい感じです助かります!
ホワイトマッシュルームも好きです。
安いと必ず買います。おいしい。
シチューにしたくて買いました
大きくて、調理しやすかった。
石づきがなく調理できて嬉しい
美味しいマッシュルームです
新鮮でコスパが良かったです
普通のマッシュルームでした
沢山入っていてよいです!
アヒージョを作ります。
圧倒的コスパの良さです
たくさん入って安かった
安かったので買いました
香り豊かで 美味しい
スープに、美味しかった
通常の半額近い安さ!
初めてつかいます‼️
アヒージョにしたくつ