お安さに惹かれて。スッとするけど喉越しに甘味がきいて個人的には少し苦手です。イガイガはしばらく引きました。
池尻製薬 GGのどスプレー スローティー 28ml の口コミ・評判
- 【口腔咽喉薬】カテゴリ内 97商品中
| カテゴリ | 口腔咽喉薬 |
| メーカー | 池尻製薬 |
アフィリエイトバナーに関する注意事項
偶然かもしれませんが、翌日には風邪のひきはじめっぽい喉のイガイガがなくなりました
効果はまだ、不明。大手の半分くらいの金額で買える。喉がいがいがしたときに使用
少し喉がおかしいと思う時に便利で、うがいより即効性が有り助かっています。
効きはまぁまぁ、でも類似品とそこまで違わないのかな? 安いのでこれを。
ダイコクブランドで安く、効果もメーカー品と変わらずgoodです。
他の喉スプレーよりも安いので購入 効き目も良く味が好きです。
安くて、のどにもスプレーできるので何回もリピートしてます!
ダイコクオリジナルで安く購入喉の痛みに効果がある。
安いので購入しました。 効いているのでいいです!
他の喉スプレーより味が好きで愛用してます。
とても効果がすぐにあるのでリピートしてます。
他の喉スプレーより味が好きで愛用してます。
イソジン塗ってる感。効いてる感は。凄くある
安いし、前に買って良かったから。
メーカー品より倍量だから購入
乾燥すると寝起きにヤバい
PB商品です。お得です。
お世話になっております。
使い心地は爽快‼️👍️
喉が痛いので試しに