お弁当の炒め物に重宝しています。このパウダーを振って、その他にしょうゆやウスターソース、ケチャップを、それぞれ入れると、いろいろなバリエーションの炒め物になり、お弁当のマンネリ防止になります。
ハウス食品 ハウス 味付けカレー パウダー 58g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | ハウス食品 |
ブランド | ハウス |
お弁当作りの時に、ちょっとカレー味にしたい時など、パッと一振り出来るので、すごく便利です。 炒めものなんかは、これに醤油をたらすだけで、いい感じになります。
テレビで放送してるのを見て、同じ様に唐揚げにして食べてからハマッてしまい、また購入しました。詰替え用があったら良いのになと。
こちらは、色々な炒め物などに使わせていただいてます。 お弁当のおかずなどにもつかわせていただいております。
まだ使っていませんが必要な分だけパッパッとかけられる手軽さに惹かれて購入。キャベツでも炒めようかな。
これだけで鶏のモモ肉を焼いてみました。味がしっかりしていて食欲ましました。購入して良かったです。
バターチキンカレーで使うのはこのカレーパウダーじゃないと味が決まらないので、重宝してます。
使いやすそうだったので、いつもと違うのを買ってみた。カレーコロッケに使ったら美味しかった。
とても便利なので塩・胡椒と共に常備しています。今回はいつもと違うメーカーにしてみました。
野菜炒めや卵焼、肉を炒める時など色んな場面で大活躍です。 リピーターです。
なんてもカレー味を振りかけたらおいしいというテレビを見て買ってみました。
お好み焼きをカレー味にするのに使っています。詰め替えとかあれば良いな。
以前は缶に入ったものを購入していましたが、こちらが便利そうなので購入。
タンドリーチキンとかチャーハンに使ってる。ピリ辛で大人に使いやすい。
S&Bほど辛くならないので子供のご飯の味付けにはこちらを使ってます
ポップコーンの味付けに使いました。子供でも簡単で楽しくできました。
メーカーは違いますが、カレーパウダーが使いやすいので購入しました
開けやすい。スプーン等を使わずに振りかけられるのが良いです。
何にでも合うのでちょっとカレー味にしたいときには最高ですね
魚の切り身や鶏ささみに振りかけてカレームニエルにしてます。
何にでも合うのでちょっとカレー味にしたいときには最高ですね
魚の切り身や鶏ささみに振りかけてカレームニエルにしてます。
なんにでも使えるから簡単にひと手間必要なときに助かる
なんにでも使えるから簡単にひと手間必要なときに助かる
炒め物や焼き物に!カレーの匂いって食欲湧きます!
ちょっとした時に使える。タンドリーチキンに挑戦!
カレー味はダンナが大好きなので、困った時に便利
割高な気がしますが 使い勝手が良いので購入。
割高な気がしますが 使い勝手が良いので購入。
まだ使ってませんがスープを作ってみようと思う
スプーンいらずで振りかけられるので便利です。
とても美味しいしどの料理にも使いやすいです!
スプーンいらずで振りかけられるので便利です。
とても美味しいしどの料理にも使いやすいです!
味付けがこれ1本で完結するのでありがたい!
美味しい!カレー風味に簡単になるのがいい!
カレーパウダーはいつもこれを使っています!
カレーパウダーはいつもこれを使っています!
簡単に美味しいおやつやおかずが作れます。
主にジャンバラヤやカレー鍋に使ってます!
価格は高めだが コレだけで味付け出来る
使いやすいです。子供でも食べられます。
初めて買いました。使いやすかったです。
初めて買いました。使いやすかったです。
カレースープの味付けにとても良かった
カレー味がしっかり着くので美味しい!
- イトーヨーカドー三郷店¥321
- アルゾ高取店¥299
- コモディイイダ中村橋店¥330
- スーパーセンタートライアル石田店¥329
- イトーヨーカドー明石店¥321
- コープさっぽろ月寒ひがし店¥172