パッケージから想像した味ではなかった。キャラメルがうすい
湖池屋 湖池屋 キャラメルスコーンソルトキャラメル 35g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 湖池屋 |
ブランド | スコーン |
はじめて買ってみた
初購入でした キャラメル味は好きでクレープなどもキャラメルを選びます こちら、癖になりますね すっごく美味しいのか?と聞かれたら最初の一口は不思議なしょっぱさ、次に甘さと香りがミックスされてサクサク食感でもう一口、もう一口と止まらなくなりました 食べ終わり頃にはもっと食べたいなと思っていました じわじわとハマるお味かもしれません。某お菓子に少し似てますが、くどさはありませんし脂っこくもないです もっと量が入っていたら嬉しいですが、万年ダイエッターなので、せっかくジッパーもついているので半分で我慢してみました リピートします
スコーンのプレーンにキャラメルの風味が付いている感じ。噛めばコーン味って感じで、キャラメルコーンのようにジュワッと中までキャラメルがしみている想像だったので、少し甘みが足りず残念だった
一個目…味が無い…(笑) 味付けにムラがあるんですねぇ。 で、全体的にカリカリ食感もいいし味も美味しい。 けど、特にハマる要素もなくて、たぶんリピしないです(^-^;)
¥49だったので購入! 味は好き。もう少し普通のスコーンみたいな大きさにしてほしい。細々としていて食べるのに時間がかかりめんどくさかった。
キャラメルが程よい感じで、ソルトが少し少なめ?の味わい。サクサクで止まらなくなった。すぐに完食してしまう美味しさ。これはオススメです
普通に美味しくて、あっとゆう間に食べてしまいました。すぐ食べちゃうのでチャックいらないような。。。その分、量を増やして欲しいです。
はじめて見つけて はまってしまった。 好きな人は好きな味だと思います。ただ ちょっと 値段の割には量が少ない気がする。
美味しかったです、ただ、この生地をあえてキャラメルがけする意味はあまりないかも?(バーベキュー味とか美味しいので)
本当に美味しい!でも少ない😖かつかつの食感じ、甘いも塩の味はちょといいです!もしまだ食べないの人間 絶対おすすめ!
お菓子屋さんのおすすめです キャラメルが良い感じ。季節限定なのかな 賞味期限が近いので、お安いお買い物でした
ちょっと高いのが残念 でも甘いキャラメルの中にしょっぱい塩味があって甘さを際立たせてる! めっちゃおいしい!
なんとなく買ったのですが、美味しいです! 塩味がほんのり効いてるのがポイントですね。 またリピートしたい。
何とも言えない味。美味しい!ともならないし、まず!ともならないですm(_ _)mもっとソルト感欲しいかも
久々のヒット!おいしい。甘すぎるかなと思ったところにちょっぴりのしょっぱみがくる。量が残念ではあります。
キャラメルコーティングされたスコーンでした。スコーンの軽い感じが失われてこれじゃない感がちょっとします
・塩気が後引きました。 ・大人のお菓子っていう感じでした。 ・ベルマークの位置が良くありませんでした。
今ハマってます。 キャラメル味であまじょっぱくて クセになります。 1袋少ないようで調度いい量です。
量が少なくて残念。 もっと食べたい! ジッパーついてたらから食べ残しても大丈夫だからそこは良かった。
サクサク食感がたまらなくて、あっという間に食べ終わりました。キャラメルの甘くてすこししょっぱい味
うーん 不味いとも美味しいとも言えない 微妙な感じ…違和感の塊 キャラメルというよりは甘い何か
すっごく美味しい!塩の味も効いているので手が止まらない!すごく美味しいのでまた買いたいです!
人からいただいて、美味しくって自分でもリピです。 甘さと塩味が程よくてサクサク食感もいい。
キャラメルの甘さに塩味がアクセントになっていて甘すぎず美味しい。カリカリ食感もいい。
あまじょっぱくて美味しい すぐ一袋なくなってしまいます また食べたくなるサイズです
キャラメルがたくさんついていてとても美味しいです。 一袋ペロッと食べられます。
甘しょっぱくてカリカリなキャラメル味が美味しい。 そしてジッパー付きが嬉しい
おいしい!甘党さんにはピッタリ!ちゃんと塩味もきいています。量は少し少なめ。
ガリガリを期待してたので、、個人的にもっとガリガリのキャラメル強めが良かった
少々しょっぱさも感じられそうなおやつ。これからの季節に嬉しい。
さっくりとして小ぶりながらも味が濃いめなためおつまみとして良い
甘すぎず美味しいです。 この量じゃないと危険な程止まりません。
量が少なく食べ過ぎ感がなく適量 味も甘いけど甘過ぎずいい感じ
キャラメルの味より塩味の方が強くてしょっぱい… イマイチ!
ポップコーンみたいなお味です! あまじょっぱくておいしい!
これ美味しすぎて本当におすすめです!!何度もリピしてます!
パッケージに惹かれて買いましたが、味も美味しかったです。
こっくり甘じょっぱくて美味しい。 でも容量は少ないです。
すこししょっぱいキャラメルコーンのような感じ 量が少ない
普通のスコーンが好きだけどたまにはこういうのもいいかな
甘いスコーン??と思ったけどまぁまぁ美味しかったです。
サイコーに美味しい。 リピしたいのに見つからない。。。
キャラメルの甘さとスコーンのしょっぱさのバランスがよい
ソルトとキャラメルが絶妙に合っていて美味しかったです!
一口たべると、やみつきになる食感、味、てが止まらない😺
あまじょっぱくて美味しかった。少し塩っけが強い気もした
美味しい、また買います。!!!!!!!!!!!!!!
あまじょっぱい系が好きなのではまりました。りぴします
めちゃくちゃ美味しいのでずっと売っててほしいです。
- マルキョウ久留米インター店¥119
- DAISOエディオン豊中店¥108