はじめて買ってみた
湖池屋 湖池屋 キャラメルスコーンソルトキャラメル 35g の高評価の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
一個目…味が無い…(笑) 味付けにムラがあるんですねぇ。 で、全体的にカリカリ食感もいいし味も美味しい。 けど、特にハマる要素もなくて、たぶんリピしないです(^-^;)
¥49だったので購入! 味は好き。もう少し普通のスコーンみたいな大きさにしてほしい。細々としていて食べるのに時間がかかりめんどくさかった。
キャラメルが程よい感じで、ソルトが少し少なめ?の味わい。サクサクで止まらなくなった。すぐに完食してしまう美味しさ。これはオススメです
普通に美味しくて、あっとゆう間に食べてしまいました。すぐ食べちゃうのでチャックいらないような。。。その分、量を増やして欲しいです。
はじめて見つけて はまってしまった。 好きな人は好きな味だと思います。ただ ちょっと 値段の割には量が少ない気がする。
美味しかったです、ただ、この生地をあえてキャラメルがけする意味はあまりないかも?(バーベキュー味とか美味しいので)
本当に美味しい!でも少ない😖かつかつの食感じ、甘いも塩の味はちょといいです!もしまだ食べないの人間 絶対おすすめ!
ちょっと高いのが残念 でも甘いキャラメルの中にしょっぱい塩味があって甘さを際立たせてる! めっちゃおいしい!
なんとなく買ったのですが、美味しいです! 塩味がほんのり効いてるのがポイントですね。 またリピートしたい。
久々のヒット!おいしい。甘すぎるかなと思ったところにちょっぴりのしょっぱみがくる。量が残念ではあります。
今ハマってます。 キャラメル味であまじょっぱくて クセになります。 1袋少ないようで調度いい量です。
サクサク食感がたまらなくて、あっという間に食べ終わりました。キャラメルの甘くてすこししょっぱい味
すっごく美味しい!塩の味も効いているので手が止まらない!すごく美味しいのでまた買いたいです!
人からいただいて、美味しくって自分でもリピです。 甘さと塩味が程よくてサクサク食感もいい。
キャラメルの甘さに塩味がアクセントになっていて甘すぎず美味しい。カリカリ食感もいい。
キャラメルがたくさんついていてとても美味しいです。 一袋ペロッと食べられます。
甘しょっぱくてカリカリなキャラメル味が美味しい。 そしてジッパー付きが嬉しい
おいしい!甘党さんにはピッタリ!ちゃんと塩味もきいています。量は少し少なめ。
少々しょっぱさも感じられそうなおやつ。これからの季節に嬉しい。
さっくりとして小ぶりながらも味が濃いめなためおつまみとして良い
甘すぎず美味しいです。 この量じゃないと危険な程止まりません。
量が少なく食べ過ぎ感がなく適量 味も甘いけど甘過ぎずいい感じ
これ美味しすぎて本当におすすめです!!何度もリピしてます!
パッケージに惹かれて買いましたが、味も美味しかったです。
こっくり甘じょっぱくて美味しい。 でも容量は少ないです。
サイコーに美味しい。 リピしたいのに見つからない。。。
キャラメルの甘さとスコーンのしょっぱさのバランスがよい
ソルトとキャラメルが絶妙に合っていて美味しかったです!
一口たべると、やみつきになる食感、味、てが止まらない😺
あまじょっぱくて美味しかった。少し塩っけが強い気もした
美味しい、また買います。!!!!!!!!!!!!!!
あまじょっぱい系が好きなのではまりました。りぴします
めちゃくちゃ美味しいのでずっと売っててほしいです。
お買い得だったので購入してみました。美味しかった
美味しい!塩とキャラメルが絶妙!!リピします!!
スコーンを初めて食べたがとても美味しかったです
甘くて美味しい!スコーンの形が食べやすいんだな
40%オフ。お高めなやつなのでよかったです。
味は塩キャラメルっぽくて美味しかったです。
あまじょっぱくて、とても美味しかったです!
美味しいです!もっと、量があるといいな。
しょっぱあまくて、止まらなかったです
あっという間に食べ終わった。美味しい
シンプルな味もしっかりしています
(* ╹ヮ╹*)ʖˋʖˋʖˋ~♫
キャラメルの味が強い!美味しい!
あとを引いて止まらない 美味しい
少し高いけど美味しかったです。
ハイボールのあてによいですね。