一人暮らしでパパッと鍋を作りたい時にぴったり。同じ考えの人が多いのか、よく売り切れでます。
ユーフーズ ユーフーズ ザク切り白菜 250g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
もう切ってあるので、時間がない時に大助かり。鍋にも炒めものにも煮物にも使っています。
うどんの具にしました。表には炒め用と書いてあるけど、裏は加熱用と書いてあったのでいいかな?と。この時期、晩御飯作りが面倒な時に重宝します。
前までは、自分で白菜切っていたりしていたんですが、仕事で疲れている時や忙しい時に、切っている白菜めっちゃ助かります。
カットしてあるし、予洗い済みで便利。このまま冷凍庫で保存。使いたいときに使いたいだけ出す予定。
ざく切りシリーズは色々な種類があって助かります 白菜はゆっくり火を通すと大変甘くて、大好きです
切ってあるし、洗ってるからとっても楽。ちょっと大きめのもあるのでそれだけ切って使用してます。
白菜って刻むのめんどくさいのでざく切りになってるとお鍋とか使い勝手よかったです!
野菜不足なので買いました。この季節はやはり売れるみたいですね、最後の一つでした。
時間がない時の夕食用に購入。鍋がすぐ出来たが、もう少し量があったらな、と思う。
野菜が高いので購入しました、(^ω^)切ってくれているので便利です(^ω^)
冷凍出き、使いたい分だけ、少しづつ使えて便利 他で白菜のざく切りは見ない
一人鍋にちょうどいい量だし、洗わなくて、すぐに使えるので超便利です💮
切ってあるので、忙しいときには助かります。一人鍋にも最適だと思います
250グラム入りの、鍋料理に使うのにとても便利なカットはくさいです。
野菜が高騰しているので、カット野菜は本当に安くて便利で助かります。
野菜が高いので、カット野菜です。 息子と二人だから充分な量です。
楽だし、玉で買うと腐らせてしまったりで2人前にちょうどよいです。
白菜がとても高くこれを購入しましたが、 便利なのでよかったです!
休みの日(週1)しか家で料理しないのでこういうのが助かります!
半額でしたが傷みもなく量もそこそこありすぐ使えて助かりました。
今日は豚キムチを作るのに購入。そのまま使えるのが便利ですね。
お鍋や炒め物、汁物等々、いろいろ使いやすくてありがたいです
鍋用の白菜足りなそうで購入。 切ってあるからすごく便利!
ゴミは少なくなるべく無駄のないように!楽で助かります!
野菜が、高いので捨てるとこがないカット野菜をかってます
2人暮らしなので量が丁度いい でも余るので冷凍します
白菜の値段が高騰しているから、そんな時安くて助かる。
白菜が高い時にたまに購入します。使いきりで便利です。
たべきりサイズで傷みやすいこの時期にもってこいの量!
野菜が高いので値段変わらないかと思いこちらにしました
野菜も高くなっているのでざく切り白菜を買いました。
今値段たかいから、袋入りで安定のお値段は助かります
野菜の値段がまだまだ高いから、カット野菜率高め。
そのまま使えて便利!ゴミが出ないところも助かる☆
満足 少し量減ったかな🤔便利で助けられてます!
カットしてるから 使いやすいし便利で良かった
カットされてるので直ぐに料理に使えて便利です。
洗ってあるので便利です。夕方には完売してます。
使いやすくていろんな料理にとても重宝します!
切ってあって洗わなくていいので助かります。
野菜が高いので、カット野菜をよく買います。
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
切る手間が省けて便利で美味しかったです。
お鍋とかカットしているので使いやすい。
料理の時とても調理しやすくていいです!
鍋に入れました。すぐに使えて便利です。
まぁ〜値段的にこんなもんですね!!!
カットされていて便利なので買いました
量が一人暮らし女子にちょうどいいです