本来はサラダに使うのかもしれないですが、豚平焼きによく使います。 豚こま肉を炒めてキャベツの千切りを投入して少し炒めて、薄焼き卵で包んでお好み焼きソースとマヨネーズをかけると美味しい一品が簡単にすぐ出来ます。
わかば農園 わかば農園 そのままやさい千切りキャベツ 180g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | わかば農園 |
JANコード | 4519246006579 |
キャベツ1玉買うより高いけれど 千切りしてあるから楽に食べられて良い ご飯にのせてマヨネーズ掛けてスパイシーに炒めたひき肉をのせて食べると美味しい
キャベツは1玉買っても消費しきれない時がありもったいないので割高ですがカットで食べきりの方が良い時もあります。切るのが面倒なので非常に便利ですね!
細切りですぐに使えてとても便利 一玉買った方が安いんだろうけど 使いきれなくてダメにしちゃうこともあるから これを買う方が良い場合もあるなと
洗わずに袋の中にドレッシングを入れて食べれるので便利で経済的です。野菜足らないときに、コンビニやドラッグストアで売ってるので買いやすいです。
キャベツの千切りが苦手なので、面倒だし買っちゃえ!ってかなりの頻度で買います。チルドに入れておけば数日はいけるので、重宝しています。
切らなくていいので便利だし自分で切るより細かく切ってあって柔らかくて食べやすいです。豚カツに盛り付けるつもり。野菜も手軽にとれます。
キャベツを千切りするのは手間がかかるので安い上に手間がかからないこの商品はとても嬉しいです(*^^*) サラダによく使ってます!!
手切りではこんなに細く出来ないのでつい買ってしまいます。細くので口当たりも良く、たくさん入って安いので4人家族で充分間に合います
料理するのがめんどくさくなってカット野菜買ってきました。 多少割高ですがやっぱり便利ですね。 細かくカットされてるのも良い。
野菜が高い、そういう時、こーいうの買います。玉キャベツが、300円は、高いもん、毎日キャベツ食べたいわけでもないじゃない?
安くなっていたので嬉しい!自分で切るよりふわふわしてて美味しい。キャベツのレシピにハマっているので洗わずのキャベツは嬉しい
自分でキャベツを千切りにするのは大変なので重宝してます。カット野菜は夏場はすぐ傷みますが冬は数日持つので本当に助かります。
野菜を千切りにする手間を考えれば及第点。 商品の差別化は難しいと思う。ボリューム的に野菜不足が手軽に補える。
千切りのカット野菜は便利なのでよく買いますヾ(*´ω`*)ノ 普通の千切りキャベツかなヾ(*´ω`*)ノ
カット野菜は体に良くないと聞きますがついつい私は買ってしまいます。 味は変な味もしないし美味しいです。
なくなる前にいつも買っています。パンにハムやチーズと一緒に挟んでトーストして食べるのがお気に入りです。
そのまま食べられる😅 時間短縮👍 時間も労力も節約でき、働く人にとってはありがたい🙏 重宝しています😊
自分でキャベツを千切りするのは面倒だし、ここまで細くできないので、よく買います 食感も味も良いです!!
安さと量でよく買います。 キャベツを自分で千切りにすることなんてもう一生ないと思います。助かります。
自力では面倒なのでたいていカット野菜を買います。こちらは消費期限ギリギリで購入した為、半額でした!
いつも行くスーパーでこのメーカーは初めてあったので買ってみました。 千切り大変なので助かってます
今の時期キャベツ一玉購入するよりはるかに安く、量も多いし手間もかからないので重宝しています。
オールマイティな千切りキャベツ🎶葉がやわらかく、フワフワなので、子どもでも食べやすいです!
自分で切ってもこの軽い食感は出せないので。お手軽に味わえるなら100円出すことも辞さない。
キャベツ丸ごと買っても消費出来ない時にはこれを購入しています。そのまま使えるので便利です
ハンバーグの付け合わせに購入しました。お皿に乗せるだけで食べられるの、ありがたいです。
たっぷり入ってるのにお値打ち! 卵と焼いて食べました! そのままサラダとしても使える!
切らずに洗わず使えるので重宝します。たこ焼きにいれてみましたが、問題なく使えました。
忙しい平日にはサラダはもちろん野菜スープにも入れたりします!量も多いのに安くて便利!
洗わずにそのまま使えるので便利です。夕食、朝食どちらでも忙しい時に助かってます。
あらかじめカットされているので 楽で肉料理の添えや、朝のサラダでたへたりします。
千切りはどんな料理にも添えやすいのでよく買います。コスパが良くて好きな商品です。
洗わなくていいので、仕事後の家事には時短でサラダが作れて超便利な品物~ですきです
サラダやお好み焼きの材料、お肉のサイドにとたくさん利用できるので良く購入します。
同じ価格でも180g入ってるのは初めてです!毎日食べるのでとても助かります。
安いし量もあって良いです。 家庭ではここまで細切りできないのて重宝してます。
サラダが食べたいときに、まな板を出さなくてもすぐに食べられるのが助かります。
安くなっていたので購入しました。キャベツの千切りめんどくさいので助かります
購入した日に盛りつけようと開封したら茶色くなってて食べれる状態でなかった。
もう少し量が増えるといいな。
そのまま使えて重宝してます
千切りにするのは手間がかかるし大変なのでカット済みがとても便利です。切ってある分、どうしても水分が飛んでしまうので、みずみずしさがないのは仕方ないのかなぁ。
賞味期限間近の安くなっているものを買いました。少し消毒くさいような気がしました。生で食べるのは気になったので、火を通す料理にしました。
お好み焼き用に。 我が家は男ばかりで大量に食べるため、大量のキャベツを千切りする時間がなくこちらをいくつか購入。 助かりました^^
たっぷり180g 千切りキャベツは自分で作るとこんなに細く出来ないので いつも購入しています 口当たりがいいので 食べやすいです
私が千切りキャベツを作った方が細いかも⁉︎ イメージする千切りキャベツより短めで粗い千切りなので次はないかな…
朝、昼、夜、いつでも使い勝手がよく、とても重宝してます。 何と言っても、時短で簡単なので必ず買います!
サラダにはもちろん! 軽く炒めてパンにはさんだりしてます。いつもお世話になってる千切りキャベツです♪
- クリエイトエス・ディー名古屋平和が丘店¥69
- クリエイトエス・ディー愛知豊山店¥69