野菜高騰のなか、チャック付きで有難い価格です。 いろいろな野菜が入っており、盛り付けるだけなので助かります。 あと、1日の目標摂取量が視覚で認識できたのが、私には衝撃でした。 全然足りないなと反省しました。
わかば農園 わかば 1日分の野菜がとれるサラダ 350g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | わかば農園 |
| JANコード | 4519246007156 |
前から買ってみたかった、商品でした。野菜がたっぷり入っているので、実に食べがいがあります。しかもチャックがついているので、食べたいときに食べたい分がたべれるところが、気に入っています!
たくさん入っててうれしい。 大根は水分が飛びすぎててパサパサでか見応えが逆にすごい笑 日にちが過ぎちゃった分はお味噌汁にいれて食べました。それでも大根の歯応えはすごかった笑
こまごま買ってカットするのが面倒な時に買います。いっぱい入っていますがうちは2人で2日ほどで食べ切ります。大根が多めです。ドレッシングをかけてさっぱり頂いてます!
量が多くて食べごたえがあり大好きな商品です。パプリカや玉ねぎが少量アクセントに入っているのも良い。ジップタイプのパッケージはナイスアイディア!
大根多くてちょっと苦手だった。スープとかにして使う方がよかったかも。量が結構あるのでたくさん使えて嬉しいです。料理が面倒な時にまた買い足したい
大根、水菜、人参、紫キャベツ、パプリカ、レタスとたくさん入っていて嬉しい。量があるがあっという間に食べてしまいます。チャック付きがいい?
洗わずにそのまま食卓に出せ、チャック付きなので余ったら保存もできて便利。たくさんの野菜を買わなくてもこれ一つで簡単サラダになって良い。
便利です。大根の割合がおおく、噛みごたえのあるサラダです。食べていると結構お腹いっぱいになってくるので、ダイエットにもいいかも!?
22日加工日、購入は24日、期限は25日。大根の色が変わってて残念。前買った時はシャキッとしてたけどなぁ?? 評価下げます。。
毎日野菜が取りたいので、このサイズで値段も、手頃であったので買いました。何回かに、分けて食べてます。美味しくいただきました。
ホントに便利。見つけたら買っときます。日持ちはしないので大盛サラダでダイエットにもなりますしね(笑)。
量がたっぷりなので、少量のものを何回も買うより経済的です。チャックがついているので、保存しやすいです。
たくさんの野菜が一度にとれるのでとても重宝してます。そして何と言ってもジッパーが付いてるのが助かります
ジップロックがあるのは助かります。 ただ、この手の野菜は色が変わるのも早く、少々値段も高めです。
割高だけど、自分で切るよりシャキシャキしてるし、水っぽくないので、ちょっとした贅沢です
切るのが面倒。材料を買うと結構かさ張るし 量も調度良い‼️短期で食べるにはオススメ👍️
よく買います。今回は塩もみしてハムと和えて一品に。色々なお野菜が採れてお得です。
安いのにボリューミー。色々な種類の野菜が入ってるし、チャック付きで保存にも便利。
時間のない時に購入します。いつも少しのマヨネーズと中華ドレッシングで食べます。
初めて購入しました。いつもはキャベツの千切りだけなので色々入っていて期待大です
彩りも鮮やかで有難い!ただ日持ちしないのと、もう少し大根を短く切ってほしい!
これは良くお世話になっております!! 2日かけて朝・夕飯かけて食べ切ります✨
家族が多いのでこれを 購入していますがたくさん お野菜とれて助かっています。
お得で安いのでよく買います 大根多めですが、それがシャキシャキして良いです
サクサクパリパリした食感が良いので、いつもより多くサラダを食べられます。
そのままお皿に盛り付けるだけなので便利です。ちょっとお高いですが・・・。
大家族の我が家には嬉しい量!サラダにしたりそのまま食べたりおいしいです
たくさん入っていてお得だと思います。 チャック付きなので便利です。
たくさん入っているのでお得です!でも多くて消費に困っちゃいます。わら
Prático para reeducação alimentar
とっても使いやすくて便利です。 家族が多いので大容量は助かります。
いろんな野菜が1度に取れてファスナーがついているので保存も楽です。
たくさん入っているのでありがたい! チャックがついているのも良い。
初めて購入したけど色々な野菜が入っててしゃきしゃきで美味しかった
大容量で毎日サラダ食べる者には嬉しい。 しかも値段もリーズナブル
国産野菜です。野菜高いので、時短も兼ねてカット野菜にしました。
量が多くて助かる。 そのままサラダにしたりうどんにいれたり。
量が多いのですが、チャック付きの袋なので、便利だと思います。
ダイエットを頑張る旦那さん用。 たっぷり入ってチャック付き。
彩りのきれいな野菜たっぷり、付け合わせにさっと使えて便利
自分で作るのはこれだけの種類入れるの大変なのでありがたい
キャベツ以外入っていて、ジッパーになってるのがいいです。
我が家は良く買います! 冷蔵庫にあると便利なサラダです!
サラダが欲しい時に大根の千切りまで入ってる。 便利です。
たくさん入ってて毎食出さないと消費できないくらいです。
手軽に野菜が取れて洗わなくていいしいろんな用途に使える
安くてたっぷり入っているので、お財布に優しかったです。
チャックがあるので小分けして食べれて美味しかったです。
カット野菜はやっぱりとても楽!いろんな野菜が入ってて◎
- マックスバリュ豊橋富士見台店¥298
- マックスバリュー¥298