よくタコライスを作るのですが、玉ねぎを薄くスライスしたり面倒くさいので、これなら、レタスまで入っているので、楽で、すごい助かります! これ無しでは、タコライス作りません。笑
わかば農園 わかば そのまま野菜レタスオニオンMIX 110g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | わかば農園 |
JANコード | 4519246007415 |
レタスだけではなく玉ねぎも入っていて 見栄えがいいです! そのままお皿に盛り付けるだけなので楽チン😊 個人的にもう少しレタスの割合が多かったら嬉しいなって感じです👏
手軽に野菜が食べられるので便利。カップ入りのサラダは意外と高いので、こちらを容器に移し替えて翌日のランチに使用する事もある。
そのままってのが便利。オニオンたっぷり入っています。でも、薄くスライスされてるので、早めに食べないと変色出てきます。
ちょっとした和え物やサラダにおススメ。チョレギサラダによくするのですが、お刺身との相性もお肉との相性も良いです。
レタス、玉ねぎのスライスが入っているので、野菜が足りない時や野菜サラダに追加で入れたりして使用しています。
子どもにはオニオンがダメでしたが大人はドレッシングをかけて美味しく頂きました。レタスが高いので助かります。
サラダ用に購入しました。 ちょっと水っぽかったけど、美味しかったです。 色合いにコーン足して食べました。
いつも買っています。 一人なんで、色々野菜を買うと高く付くので、いつもこれを買います! おすすめです😉
玉ねぎが少し辛味があった 安くて充分入っているので、手軽 きゅうりも入っているので色合いも良いと思う
レタス入りのサラダが食べたくて購入!ちょうど一人分にはいいサイズ感なのでいつも助かりました
朝食はパンなので、野菜を簡単に摂りたくて常備しておきます。すぐ食べれて良いです。
お野菜好きのための一人用です たまねぎは辛くないです チンすればなお甘くなります
玉ねぎの辛みもなく食べやすい!洗わなくて良いし、余って傷んで棄てなくて済んだ。
玉ねぎ多めで辛味があったけど、ドレッシングや付け合わせでモリモリたべられる
たくさんの野菜を買わなくても、1袋で済むので助かります。毎朝のサラダです。
この商品は、初めて買いました😅 カット野菜は安いので試しに買ってみました💦
カット野菜だから、ラク お皿に移せば、サラダができる。 気軽に野菜が取れる
ちょっとレタスのしなびれ感があった様に思います。でも美味しかったですよ。
マイブームで,これに卵を落として卵とじにするのが1番好きです!安いし!
チキンサラダ蕎麦を作るとき使いました。 袋サラダは手軽で良いです。
玉ねぎが入っているのが嬉しい。安くてお得なのでよく買います。
色んな種類が入っているので良い。野菜を切る手間が省けて良い
手軽に色んな野菜が取れるからいい。 ちょっと玉ねぎ辛いです
そのまま使えて便利です。野菜が高い時には特に助かってます
手軽にサラダが食べれて便利だけど、容量が少なかったです。
夕食に、食べました。 健康に、サラダは、かかせないです。
切ってあるので便利です。使いたい時にパッと食べれます。
ドレッシングであっさりと・・値下がりしてたら買います。
野菜が高値になっているので、カット野菜を買いました。
安くて手軽に食べれるので良く購入させて頂いています。
生ハム足してサラダの完成です。包丁いらずでうれしい。
洗わなくていいからとっても便利 スープに使いました。
サッと洗って直ぐに盛り付けできるので良く買います。
切ってあり、そのまま食べられるのは楽で嬉しいです。
嫌いな野菜が入ってた(泣)よく見て買えばよかった。
野菜不足なんで購入しました ドレッシングで頂きます
食べ切れる量でお野菜が高い時 ホントに助かります
いつも買ってます。 カットしてあるので便利です!
もっと大きいのが欲しかったけど一つしかなく又明日
玉ねぎとレタスなどが入ってるのでとても好きです
袋のまま食べられてシャキシャキで美味しかった!
オニオンがいい! キャベツと混ぜて食べます☺︎
玉ねぎが辛かった。 調理しなくていいから便利。
安くて、いろいろ種類があるので愛用しています。
しゃきしゃきで美味しかったです。玉ねぎが多い。
すりおろしオニオンドレッシングとの相性バッチリ
サラダにはレタスとたまねぎ 気に入ってます!
楽ちんで美味しいけどところどころ変色してるー
手軽に食卓にサラダを出せるので助かってます!
- vドラック 浜松三島店¥98
- (有)スーパーこでら 赤佐店¥98