中に入ってる果肉が柿という感じはしませんでしたがまるであんぽ柿を食べているような味わいです。甘すぎもなくヨーグルト独特の酸味もなくとても食べやすいです。ほうじ茶の風味は感じませんが、ほうじ茶と合うおやつ感覚で食べれます。
ダノンジャパン ダノン 和セレクションほうじ茶風味柿果肉入 90g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ダノンジャパン |
ブランド | 和Selection |
JANコード | 45206863 |
「ほうじ茶なの?この味…… ヨーグルトにほうじ茶ねぇ~…… ほうじ茶の味、どうやって混ぜ込んでるんだろう……」 とか考えながら食べていたら よく分かんない内に食べ終わってしまいました なので 「よく分かかった」
90g 203円(税込)。正直あんぽ柿もほうじ茶も風味止まりで、濃いめの和風ヨーグルトでしたね。にしては値段が高すぎてコスパが悪い。45円引きの 158円だったが、リピは無し。
蓋を開けたら、うん?と思うほどグレイな色 だけど、ほうじ茶の味と、ヨーグルトがマッチして柿の実が入っていて和風感がただより 濃厚でとっても美味しいです。🤗
ギリシャヨーグルトのような濃厚な味わいです。茶色っぽいほうじ茶の色に柿の果肉が少し入っていて美味しいです。また食べたいです。
ほうじ茶の味のせいかヨーグルトではなく、何か別のデザートのように感じました。柿の果肉はそれほど感じませんでした。
クソ不味い。ほうじ茶とヨーグルト合わない。よくこれを商品化したなと。高いのにガッカリすぎる、二度と買わない
最初食べたときいい意味でヨーグルトとは思えませんでした。ほうじ茶と柿の組み合わせはイマイチかも。
酸味が残らないクリミーで食べやすいヨーグルトです。値段がチョッと高いのが気になります。
濃厚ヨーグルト。ヨーグルトっぽくないけど、新しいデザートだと思えば美味しいです。
あんまり味は好きじゃないです。パッケージは素敵な黒ベースに柿の絵が斬新です。
同シリーズの「抹茶」にも勝って美味しくなかった!期待していたのに、残念。
何を食べてるのかよく分からない味だった。
ほうじ茶は、無しでも良かった。
大人の味でした。年配のかたへ
美味しい。また食べたい。
ヨーグルトだったんですね
不味すぎだしゲロっぽい
うまくもまずくもない
和風な感じでおいしい
初めて買ってみた。
渋いパッケージ!
気に入っています
特になし