くちこみみてると、そうかあ~、いわゆる「白くま」とは違うのかあ。 しかし、自分はこのアイスが大好きです。もともとのかき氷とフルーツの「白くま」になじみないためか、口コミとは違う感想です。 パフェのようなふわふわしたバニラがとてもおいしく、幸せな気分になれます。
丸永製菓 丸永製菓 白くまパフェバニラいちごソース155ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,816商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 丸永製菓 |
ブランド | 白くま |
クリーム好きな方にオススメなアイスです。 しつこさもなく、したのシャリシャリの所とのバランスも美味しいです。
バニラアイスが美味しいです。以前販売していたチョコソースの白くまパフェも好きでした。
少し甘めでした。 他の白クマアイスみたいにフルーツも入ってたらいいな。
氷の白くまが苦手ですが、こちらはクリーミーで美味しかったです。
イチゴのソースとアイスクリームがよく合って美味しかったです。
クリームが滑らかで、甘みがしつこくなくて、美味しかったです
小さい頃九州に住んでいたので白くまアイスが懐かしくて購入
少しあまいかな。でもふんわりしていて美味しかったです
柔らかいクリームで甘くて疲れた時にちょうどいい
私が好きな昔の安いアイスのような感じの味でとても美味しかったです。 量は通常の白くまの半分くらいで、結構甘めなので小さめサイズでちょうど良かったです。 氷は入っていないので、白くまの練乳かき氷が目当てな場合、注意して下さい。
生クリームを凍らせて固くたような なめらかな口当たりのまったりとしたバニラアイスと、爽やかな酸味のいちごソースのバランスが絶妙でとても美味しいです✨ 量もちょうど良いです😊
白くま、かき氷ばっか売ってて、なかなかクリームの方は見かけないのであったら必ず買います! この、なめらか、クリーミー感が凄く美味しい!大好きです!!
ホイップクリームを凍らせたようなアイスです ちょっと好みではなかったですが まあまあ美味しかったです。 かき氷系が好きです
ドンキで38円。子供用に購入したのでまだ食べていませんが、白くまのアイスなので美味しいことに期待します。
しろくまだけどかき氷じゃないし、フルーツも入ってないです!旦那はフルーツ食べれないのでこれがいいみたい
白くまは食べてみたかったけどかき氷がなぁ・・と思っていたので、ちょうど良い!と購入。美味しかったです。
アイスミルクの割りにアイスはなかなか溶けなくて味はさっぱりです 悪くないけどあんまり好きじゃなかった
いちごソースがかかっていて白熊くんシリーズの中でも氷じやなくて、アイスクリームの所が気に入ってます
しろくまって書いてたので九州のあのしろくまかと思ったがただのバニラアイスにイチゴソースでした
やっと出てきまして。普通のしろ熊さんがフルーツの関係で食べれないので、イチゴ押しです。
パフェというので期待したら、パフェではなかく、イチゴソースがかかっているだけだった。
柔らかいバニラアイスにイチゴソースがよく合い美味しいです。 何回も買っています。
白くまアイスが元々好きで、この商品も買ってみたらとても美味しかったです。
いちごソースと果実とバニラアイスが冷んやりして美味しかったです。
美味しいです。 子供はノーマル白くまよりこちらが好きみたいです。
給食で食べたいちごアイスに似ていて、懐かしくて大好きな味です
息子に強請られて購入しました。 とっても美味しかった様です。
氷がない白くま待ってました! いちごソース以外も欲しいです。
親用に買うも何も言わず知らぬ間に食べてたので如何なもんやら
パフェみたいな見た目が可愛い。あっさりして食べやすかった。
まあ絶対美味しいのは分かるので買いました。 時々買ってます
クリームがソフトクリーム仕立てでソースが美味しかったです
見た目がとても可愛らしくて購入しましたおいしかったです。
普通のバニラに比べていちごが加わってちょうど良い甘みに。
バニラ味といちご味のシンプルな味わい。とても美味しい
思っていたより氷感があって、物足らない感じがしました
濃厚バニラが美味しい! いちごジャム?も美味しい。
クリーミーで美味しい。生クリームみたいな優しい味。
美味しそうに見えたので買ったらやっぱり美味しかった
味はとても美味しくて、パッケージも可愛かったです。
苺ソースが酸っぱくてバニラアイスが甘くていい感じ
普通のバニラアイスより口当たりが軽くて好きです
100円以下で購入。バニラが美味しい!リピ確
しろくまパフェ。バニラいちごソースは美味い!
このシリーズとても好き!いちご初めて見たので
甘さと冷たさがおいしいです。暑い時最高です
安くて美味しいしろくまシリーズ大好きです
安かった!なめらかなバニラがおいしい。
初めて買いました。美味しいことに期待!
- 関西スーパー 南江口店¥78
- 関西スーパー桜台店¥78