最近葉物野菜がお高いのであまり馴染みがないですが使ってみました。牛肉と炒めものにしましたが、火があまり通り過ぎないようにしたら、シャッキリして美味しいです。
清水物産(千葉県・にんにく、生姜等) 清水物産 ニンニクの芽 100ℊ 中国産 の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
おいしいにんにくの芽
産地は気になりますが 国産のものが売っていないので 毎回こちらを購入しています 書くまでもなく、美味しいです 焼きそばに入れたり、砂肝と炒めたり、 チャーハンの具材にしたり… 価格も手頃です
旦那が好きなので購入。中国産が気になるから子供たちのおかずには出さないけど、旦那のお弁当に!匂いも気にならない程度でお弁当に入れても平気!いつも切って冷凍してから少しずつ使ってます。
親戚からアク抜き済みの筍を頂きました。今夜は筍と牛肉とニンニクの芽を一緒に炒めて美味しく頂きます!ニンニクがほんのり効いて、筍の味を引き立てくれます。
1袋98円。 最近、ニンニクの芽入りの味付け肉を買うことが多くて、それならニンニクの芽を買ってみようと思いました。中国産なのは仕方ないですね。
たまに安くなっているときにまとめ買いして冷凍しておきます。野菜炒めや海鮮炒めに入れるだけで食べ応え出るし味も美味しくなって便利なお野菜です。
中国産ということだけが気になりますが、国産がないのでいつも購入しています。豚肉とオイスター炒めにすると抜群においしくて大好きです!
炒め物に購入。当初ニラを購入する予定でしたがそちらより安かったので購入しました。産地は気になりますが美味しかったです。
国産が欲しいけど中国産しか見たことがないのでまぁ良いか!と購入!安いし味も美味しいのでいつも炒め物にして食べています!
初めて食べました。食感がちゃんとあってニンニクすぎないニンニク感?でおいしかったです。ラーメンに入れて食べました。
ヨークベニマルで値下げ品コーナーで54円と安かったので、牛肉とにんにくの芽炒めを作って食べたくて初購入しました。
中国産でも気にしません!安くて美味しい✨切って冷凍してます。炒め物に入れたり、肉を巻いて弁当に入れたりしてます。
お安くなっていたので購入しました 国産かと思って買ったのですが違ったのですね においが強めで美味しかったです
食感も良く香りも良し!最近国産ニンニクが高いのでにんにくは半量でもこちらで香りを出しつつボリュームアップに。
たまに購入します。 美味しくいただくのですが、たまに筋が多いこともあり、仕方ないとはいえ、残念に思います。
ニンニクの香りと風味がありますが、青菜のように使えるのが嬉しいです。炒めたり味噌汁に入れるとおいしいです。
炒め物に入れるととても美味しくなります ニンニクの風味もちょうどよく、冷凍もできるし、便利です
ニンニクの芽がほしくて スーパーにこれしか なかったのでこれを 買いましたが 美味しかったです
男の人って大概これと肉炒めたら好きだよね。簡単で便利だから例としてストックしているよー
美味しくて安いので買ってしまいます。それにしても、なぜ国産が無いのか気になります。
おもに肉野菜炒めに使っています 新鮮で食感も良くてお気に入りで 何度も買っています
産地は中国ですが、味は問題無いです。鍋にいれるとホクホクになって美味しかったです。
買った後に中国産なのに気づきましたが、使いやすいし香りもしっかりで良かったです!
価格が安く味が安定している 中国産なのであまり購入しないけれど美味しいです。
清水物産 中国産 ニンニクの芽 100g お肉と炒めてめっちゃ美味しいです
茹でたニンニクの芽を本だしと酢、砂糖と和えてよく食べています。美味しい。
中国産が気になるが味もおいしいし、手頃な価格です。国産ってないのかな?
焼きそばに入れる変わり種に選びました。リーズナブルに買えて味も良し!
豚キムチにとても合い美味しいです。美味しいのでいつも買っています。
茹でた後、揚げた豚肉と筍と合わせて炒めます。中華風で美味しいです♪
安かったそうで母が2つ買っていました。炒め物でいただきました。
主人が好きでジンギスカンの時に焼いて食べます。 美味しいです。
しっかりとニンニクの風味、味がしてお肉と炒めると美味しいです。
豚バラとニンニクの芽のオイスターソース炒め、美味しかったです
お値段お安く炒めものに大活躍です。ただ香りがあまりしません。
安いしニンニク好きな家族は肉と一緒に喜んで食べていました。
牛肉と一緒に炒めて食べるのが好きです。 美味しかったです。
香りがとてと良かった火を通し過ぎて柔らかくなってしまつた
ニンニクの香りも強くないけど旨味はあって炒め物に最適です
中国産っのが引っかかるけど、国産のは売ってなかったので。
国産が無いのは残念ですが 食感が好きで、美味しいです。
無難で良き。肉と炒めて焼肉のタレで味付けたらバッチリ!
コスパもよくて、野菜の高騰している時期に助かってます。
野菜炒めのアクセントに入れました。おいしかったです。
年に何回か食べてます。 においは気になるけど美味しい
豚肉と一緒に炒めるだけで、彩りもできて美味しいです。
炒めると美味しい。香りもいい。肉との相性もバッチリ。
中国産というのが気になるけど、どーしても食べたくて😅
鶏のむね肉と一緒に炒め物にしました。丁度良い量です。