としとったから、油の多い料理を 爽やかに仕上げる、ミラクルな野菜 ネギトロ丼、茄子の炒めもの、バラ肉料理、 鷄モモ料理、何にに散らしても、イケまっせ いきなり爽やかな風が吹きますわよ
JAあいち経済連 JAひまわり おおばバラ 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JAあいち経済連 |
刻んだり、巻いたり、挟んだりがほとんどなので、不揃いでもたくさん入ってる方が助かります。香りもしてるし、保存方法をしっかりしておけば困ることはなし!
ものすごくたくさん入っていました。 山形だしに使っても、余ってしまったので、お塩を振って綺麗に保存 おにぎりにしたら美味しかったです
安くてたくさん入っているのでいつもこれを購入します。刻んでハンバーグに入れると和風でとてもいい香りがして美味しかったです。
一袋で大ぶりな大葉が30枚ほど入っていました 保存方法を工夫すると長持ちするので 多めに購入して冷蔵庫に保存しました。
いくら しらす シャケをのせま丼に半熟玉子に大葉をたっぷりのせて食べました👍😍 美味しく頂きましたー😍
コスパ良く 見かけたら買います どんな料理にも合うし 盛り付け的にもオシャレに仕上がる気がします
大容量 新鮮青々しその 香り大好きです✨ お刺身脇役ですがモリモリ食べます 刺激が好きです
量が多いのでサラダや刺身のつけ合わせに気兼ねなく使えます。八百屋で見かけたら必ず買います。
いつも購入しています。たくさんあるし、100均の大葉保存容器を使うとすごく長持ちします。
たくさん量も入っていてこの値段ならとてもお値打ちだと思います。見つけたら買っています。
青虫が入っててフンも虫食いも沢山。洗ったり確認しないのでしょうか気持ち悪かった
大葉が大好きで、量も多く安かったので購入しました。大葉好きには便利な量でした。
たくさん入っているので買いました。むしろ50円で10枚入りでも良いんだけどな
たくさん入っていてお買い得です。 今回は萎れていた物が数枚あり残念でした。
大葉を添えるから、刺し身もより美味しく食べれます。毒消しもしてくれます。
小さめだけど、新鮮だしたくさん入ってるし。お値段からしたら大満足です。
色々な料理に使えるので便利です。さっぱりしていて食べやすかったです。
たくさん入ってるのにお手頃価格で見つけたときはいつも購入しています。
大葉が大好きでよく使います。たくさん入ってるのでこちらをよく買います
大きさはまちまちですが、たくさん入っていてお得だと思います。
大葉は大好きなのでこれはとてもお得で、買うしかないなと。
小さいけど、枚数がたくさん入ってて色んな物に使えて良い
そろってなくても問題ない。美味しい たくさん入ってる。
かなり大きさはバラバラだけど、たくさん使うとき便利
たくさん入ってお値打ち価格!ありがとうございます!
枚数がたくさん入っていて、お得な買い物でした。
たくさん入っていてこのお値段は嬉しい限りです。
安くてたくさん入ってるのでとてもお買い得です
沢山入ってお得です。とても重宝しています!
これはヒット!使い勝手がある。うれしい。
大きさはバラバラだけどたっぷり入ってお得
量が少なくなった気がする。葉は柔らかい
始めての購入。たくさん入っていたので。
たっぷり入っていて美味しかったです
お弁当の彩りでお世話になっています
薬味側好きなので必ず常備しています
たくさん入っているのでお得です!
64円でした。いっぱい入ってる。
少し固めでしたが、香り豊かでした
量も入ってて安いし美味しかった!
一杯入ってました❤ 柔らかそう~
色も形も香りもいいと思います!
冷凍する組と冷蔵保存組とわけて
大葉はよく使うので大袋は嬉しい
お刺身の飾り付けや天ぷらに購入
お得なので見つけたら買います
沢山入っていて安い 重宝する
これは超!よきの、超!お得!
たくさん入っていてお得です
- MEGAドン・キホーテ苫小牧店¥128
- (株)スペック¥138