小粒なイチゴが22個入っていました。 酸味が控えめで甘さがぎゅっと詰まっている感じがして美味しかった! 渋みもなく2歳の娘もぱくぱくご機嫌で食べてくれました。 また買いたいです。
JAあいち経済連 JAあいち 愛きらり 250g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JAあいち経済連 |
すごく甘くて程よい酸味もあって、色艶良し。味が濃いけど爽やか。めちゃくちゃ美味しかった〜。好きな章姫を超えた。章姫はハズレがほぼ無いけど、愛きらりはどうなのかな?
前回、甘みはまぁまぁだったけど、この時期にしてはとてもお値打ちで、味もそこそこ甘いほうだったので何度か購入している
先日ネットスーパーでいちご頼んだらこれが届いて甘く酸味もありとても美味しかったので 置いてあったので買ってみた😋
とても艶やかないちごで美味しそうと一目惚れして購入しました。程よい甘さと酸味で美味しかったです。
普通のいちごです。小さめで安い方買ったので、もしかしたら大きい方ならもっと美味しかったのかな。
シフォンケーキを焼いたので、生クリームとこのいちごをサンドしてシフォンサンド作ります
お高いいちご、外れたら悲しいけど、これは酸味も甘味もまぁまぁ美味しかったです
無難な苺でした、甘さよりは 酸味のほうが目立っていたかな٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
初めて購入した銘柄の苺、特徴はない。まるでお米のネーミングのよう。
小粒だけど甘みと酸味がバランスよくて美味しく いただきました。
色はキレイだったけど…味はボンヤリしていて…期待外れ
見た目ほど甘さが無かったけど、香りはすごかった
少し甘みが足りないかな、でも美味しかったです
甘くて程よい酸味。値段も安くておいしかった。
いちご好きなので安売りしていて買いました。
お祝いで買いましたがとても美味しかった
大粒で安かったので購入 甘かったです
美味しかったです 大きいの4粒てすた
お値打ちでしたので買ってきました
値段が手頃で美味しかったです。
とても甘く大粒で、美味しかった
甘くてとても美味しかったです
大池部で美味しそうだったので
大きめで美味しいかったです
値段安いがあまり甘くない
すごく甘くて美味しかった
酸味も甘味もなかったです
めちゃくちゃ美味しいです
色合いよく美味しそうです
甘くて美味しかったです
小粒ながら美味しかった
いつも購入しています。
まあまあおいしいから
初めて購入しました。
とても美味しいです。
めちゃ安かったです
とても美味しかった
甘くて美味しかった
愛知県産のイチゴ
甘くて美味しい!
章姫に似てます
- ave平成町店¥499
- エイビイ平成町店¥499
- Aコープ今江店¥598
- タチヤ¥398
- FoodsMarketSATAKETAKENOKO+尼崎道意店¥500
- まいど¥599
- オオマツフード 笠原店¥580