すごく甘く、美味しいです。
JAあいち経済連 JA愛知 いちじく 380g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JAあいち経済連 |
あんまり食べたことなかったけど、今年はおいしいと聞いて買いました。まだヨーグルトに入れただけだけど、おいしかった!次はサラダに入れてみたい。
今年はいちじく、当たり年ですか?美味しいし、売られているのをけっこう見ますね。このトロっとして、ちょっとざらっとする食感がたまらないですね。
味が薄く、お尻のところにカビが生えているものが3つ。買う時に気付かないのも良くないですが、信用してイオンで買ったものなのでショックでした。
2021年初のいちじくの購入です。 今年のは甘みがちょっと薄味かなという感じですが、ほどよくプチプチしていて美味しかったです。
実が前回ドロドロでおいしくなかったが今回しっかりしていて美味しかったです。最後に美味しいものを食べられ良かったです。
2つ腐っていた(涙)。そして中身はほとんど熟していない(´-`)スカスカ。悪天候が続いていたからかな。ハズレでした。
今年の初物。赤くなく緑色だつたのですが、そういう種類かな?!と購入しました。やっぱり甘みが少なくてちょっとがっかり
今年初めての購入です。 甘くて美味しかったのですが、もう少ししたら更に旨みが増して美味しくなると思います!
大きくてあまーい! なかなかカビがはえていないいちじくが売ってなくて、こちらは大丈夫でした!
今年もいちじくの季節がやってきました! 生はもちろん、ドライ、ジャムにしてもいちじく大好き🎵
美味しそうだったので買いました。イチジク大好きなので、お値段がお手頃価格の時に買いました。
旬で今しか食べられないので。 ワインで煮てコンポートにして、香りの移った煮汁も楽しめます。
いちじくの季節です。愛知県産のいちじくはとっても新鮮でほのよい甘さがうれしい美味しさです。
大小バラエティーに入っていましたが、とーっても甘くて柔らかく、おいしくいただきました🎵
母が大好きなので、今回は、安かったので、購入しました(๑>◡<๑)大変喜んでいました😄
優しい甘さで美味しかったです。タルトにしたいけどそのまま食べ終わってしまいました。
例年味が薄いと感じる事が多いですが、今年は甘味も強く、味も濃くとても美味しいです。
安くてびっくりしました!完熟手前のお料理にも使える柔らかさで甘くて美味しかった〜
プリプリして新鮮で美味しそう ワインでコトコト煮て冷やして食べると美味しいです
今年の初無花果です✨ 美味しそうな、濃い色味なので思わず買ってしまいました😉
愛知のいちじく、安定の美味しさ、夏バテした体にやさしく栄養がつく感じ
安売りでした。コンフィチュールにして、ヨーグルトにかけて食べました。
この季節中々お目にかかれないので、購入しました。美味しかったです。
見た目は、今ひとつでしたが、甘くって美味しかったです(๑>◡<๑)
大好きなイチヂク! 今年はじめて買い求めた物。 でも甘みが薄い!
味がどうかというか、果物の中でとろっとした食感が何とも好きです。
甘い方かなと思います。昨年食べたのはあまり味がしなかったので。
やわからくて不思議な食感がたりません。 とても美味しいです。
旦那さんが好きで購入。 私は食べてないから味は分からない。
旦那さんの大好物です。 ブルーチーズにとても合うそうです。
とれたてを食べたわけでもなかったけど、甘くて美味しかった
甘くて美味しい。これでもう少し安かったら言うことない。
うまい。11月まで販売してくれているのがありがたい。
お値段手頃で4個入っていて、美味しくいただきました。
いちじくって当たり外れあるけど、これは大当たりでした
ひとつちょっとふにゃふにゃだったけど、やはり美味しい
珍しさで買いましたが、まだ花で甘さはまだまだでした
いちじくは好きで良く買いますが、美味しかったです。
いちじく、時期になると高くても必ず食べたくなります
旬のいちぢく。量と金額もちょうどよく美味しかった。
毎年この時期が待ち遠しいです いちぢく大好きです
あまり食べた事がありませんが、安かったので購入。
甘くて美味しかったです!イチジクブーム来てます!
甘くて美味しかった!もう少しお安ければ嬉しい。
ちょっと熟し過ぎでしたが美味しくいただきました
買ってきてすぐ食べたのに熟しすぎてて悲しかった
美味しいいちじくが手に入る時は毎日食べたいです
鮮度が高く、身もきれいな状態で売られていた。
- マルエツ 飛田給店¥498
- アル・プラザ加賀¥398