ビタミンE強化。 生卵でも、美味しい
クレスト(愛知県・鶏卵、豚肉) クレスト 茜色の輝き 10個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,448商品中
みんなの口コミ(1,050件)
いつも特価で別のタマゴを買っていましたが、それが売っていなくてこちらを買いました。 大きさも揃っていて、黄身もキレイに盛り上がっていて美味しかったです。 もうちょっと安くなってくれたらいいのになぁと思いますが、美味しいので満足です。
他の卵とお値段はそんなに変わらなかったですが、ビタミンEと書いてあったのでこちらに決めました。朝食やおやつ作りにかかせないので、よく買っています。
今冬は鶏インフルのおかげで玉子の値段がなかなか安くならない ビックでこの玉子しか売ってなかった でも食卓には欠かせないし早く値段が下がって欲しい
値引きされてました! 年末なので、そうそう安くはなっていませんでしたが、赤玉なので少し高級かなと。 まだ食べてませんが、期待を込めて。
火曜市でお安くなっていたのでこちらの卵を購入。少し小さいものもある気もしましたが、味などは問題ないのでまたあったら買いたいです。
安い方が売り切れてたので10円しか変わらんし他のスーパーより安いので買いました。 卵2パックで500円ってかなり痛い(T_T)
特売などでけっこう頻繁に購入しています。大きさがバラバラですが用途に合わせて使い分けができるのでそれも良いと思います。
玉子は毎日食べてもいろんな食べ方ができる万能品。 栄養価も高いので体作りには最適なので、とにもかくにも購入する商品
卵があるとだいたいの料理に対応できるので常備しています。 この卵はサイズの大きいものも入っていて満足しています。
卵にこだわりはありませんが、ついつい赤に目がいきます。こちらも赤なので購入。 味の違いはよくわかりません☺︎
他の卵よりも比較的お値打ち価格で売られているので買っています。黄身が小さくないので料理する時も重宝します。
高品質そうなパッケージで、良いものを買った気分になります。卵の大きさにあまりばらつきがなくて良かったです。
卵の大きさも特売品よりも大きくしっかりしてるので使い勝手がいいですが、もう少しお値段が安くなるといいな…
特売日でお得に購入。大きさにばらつきはありますが、特に困ったことはありません。味も問題無く美味しいです。
赤玉ってなんか高級感があって、白い卵と同じ値段だったら赤を選んでしまいます。 普通に良い卵だと思います。
安くて品質がいいです。 卵の大きさにもばらつきがありません。 卵は生活の必需品なのでリピートしています。
赤玉卵、美味しかったですが、1つ殻が薄めだったのか、茹で卵用穴あけ器を刺した途端割れてびっくりでした。
たまご高騰で、いつも買っていた、赤玉 6個入りが、購入数、制限されたので、10個入りに、しました。
卵はやっぱしこの色が1番落ち着きますとってもおいしい卵です、それと卵はやっぱし10個がほっとする。
他のスーパーの卵と比べると高いです。 ですが黄身が大きくてオレンジ色で他の卵よりも美味しいです。
卵は本当値上がったなぁ。 1番賞味期限が長いのをいつも買ってます。 特にこだわりはありません。
サイズは不揃いですが、同じくらいの値段のたまごに比べると、断然黄身が濃いので、ずっとこれです。
赤卵はいいけど、サイズがバラバラで運が悪いと小さなサイズが多くて…基本はLサイズの卵が好きです
我が家の食卓には卵が欠かせない存在です。今日この卵を使って鶏肉のさっぱり煮を作る予定です。
卵は常備品なので、安定しておいてあるので助かります。君の色も濃くて綺麗な卵焼きになります。
安かったので買いました。ビタミンE強化卵なので嬉しいです。買ってすぐは卵かけご飯にします。
いつも行くスーパーで安い方だったのでこれを選びました。キミの色が濃くて美味しかったです。
そんなに値段も高くなく購入しやすい。黄身の色が濃く、卵かけ御飯に使うと美味しさがわかる!
マックスバリュー火曜市で購入。 若干大きさに違いがありましたが、そんなに差はありません。
安く売っている日があるのでよく買っています。黄身もしっかりしていて美味しく食べています。
お安かったので購入しました。 お菓子を作ると、消費ペースがアップするので 助かります。
黄金色の卵です。黄身もぷるっと大きく卵の殻も薄く身がいっぱい詰まって栄養も抜群です。
店内で半額になってたので購入しました。美味しかったら次回購入検討しようと思います!
卵かけご飯にはいつもこの商品を買います。値段もお手頃価格なので家計には助かります。
最近玉子が高いような気がしてるけど、これは玉子のサイズの割にはお得なお値段でした。
濃くてとても美味しいです。たまごも高いですが、まだ買いやすい値段で助かります。
比較的安かったので買いました。たまご自体の大きさも小さ過ぎず、良かったです。
179円です。 特売の卵だとサイズが小さい物が多い中、サイズも良くお得です。
安かったので。よく買いますが、今までも買ってはずれだと思ったことはないです。
いつも安いので買っています。値段の割には黄身もしっかりしていると思います。
殻が茶色なので、黄身も色落ちが濃くて、栄養価が高いと思い、良く購入します。
安いから、よく買います!味も問題なし。賞味期限もながくて、安いのはお手頃。
旦那さんが赤玉好きなので買いました 卵焼きや炒め物やスープに入れたいです
値段は高くもなく安くもないですが、卵黄と卵白がしっかりしていて好きです。
赤卵、いつもは小ぶりの白卵なのでたまにはこちら 黄身がプルんとしてます。
初めて買いました。安売りでしたが、いつも買う卵よりかなり高い値段でした。
味の違いはわかりませんが ビタミンE強化みたいなので 身体に良さそうww
同じくらいの価格の赤玉との違いはないように思いますが、安心の商品です。