税抜150円台の時にまとめ買いしてます。 癖が少ないボロネーゼで、ソースが足りない!ということはありませんが、ナスが少し水っぽい感じはあります。 それでも、必ず冷凍庫に在庫があり、他のボロネーゼは買わないので満足している証拠です。
日清食品冷凍 日清 スパ王P 牛挽肉のボロネーゼ 284g の口コミ・評判
- 【冷凍麺】カテゴリ内 1,936商品中
| カテゴリ | 冷凍麺 |
| メーカー | 日清食品冷凍 |
| ブランド | Spa王 |
[冷凍]日清食品 日清スパ王プレミアム 牛挽肉のボロネ-ゼ 1人前
デュラム小麦のセモリナを100%使用した厳選イタリア産スパゲティ。1秒単位でゆで時間にこだわり、アルデンテ食感にゆで上げました。"厳選イタリア産スパゲティ" を使用! 牛挽肉と完熟トマトをじっくり煮込み、イタリア産赤ワインで仕上げた本格的なボロネーゼソースです。肉の旨みをUPし、更にコク深い濃厚な味わいに仕上げました。揚げなす、パセリ入り。----原材料: めん〔スパゲティ(デュラム小麦のセモリナ)(イタリア製造)〕、牛肉、野菜(たまねぎ、にんじん)、トマトペースト、揚げなす、植物油脂、赤ワイン、砂糖、食塩、豚脂、ビーフ調味油、トマトケチャップ、ガーリックペースト、香辛料、乾燥パセリ/増粘剤(加工でん粉)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香料、酸味料、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・牛肉・大豆・豚肉を含む)栄養成分: 1食当たり エネルギー:462Kcal たんぱく質:11.9g 脂質:19.1g 炭水化物:60.6g 食塩相当量:2.7g含有アレルギー物質: 小麦、牛肉、大豆、豚肉ブラント名: 日清
三袋で安かったので、久しぶりに購入しました。 レンジで温めるだけで、手軽にパスタが食べられるので、便利ですね! パスタがもっちりとした食感で、ソースと絡んですごく美味しいです。 もっと普段から価格が安いと嬉しいです。
夜コメダを再現すべく、こちらのパスタに焼いたハンバーグとチーズをのせて炙って食べました。めっちゃ美味しかったです。少しパスタに水分を足すのにコンソメスープでのばしました。 単体だと味が濃そう。
100%写真の通りとは思っていなかったですが、茄子も肉も想像以上に少なかったですが、味の濃さは充分でした。肉の旨味はあまり感じられなかったです。
麺が美味しいスパ王の冷凍パスタ✨お肉感しっかりのボロネーゼソースがたっぷりで食べ応えがあります。揚げナス入りに惹かれて買っちゃいました。
レンジで簡単にパスタが食べれて、200円以下で購入できるので、いつも冷凍庫にストックしています。麺もモチモチしていてとてもおいしいです。
今、限定で「日清食品」のパスタが、お安いとの事を牛肉タップリ‼︎ ボロネーゼ、味しっかり、美味しい*\(^o^)/*
作るのは面倒、でもパスタが食べたい時の為に買い置きしてます。お手頃でボリューム感もあり美味しいのでリピートしてます。
美味しいです。このシリーズは基本ぜんぶ美味しい。これは2番目に好きな味です。1番はダントツ、ペペロンチーノ
味は美味しいがたっぷり水分が出るのが不満。キッチンペーパーで水分をとってからじゃないと食べられない
199円各種でした。3種類試し買いしました。いつもは、だいたい、ライフの日清のPBの大盛です。
美味しい!この値段でこのクオリティーは素晴らしいと思います。茄子が良い味だしてます
夏場は火を使いたくないとき、ちょっとお腹空いたときにレンジで温めるだけなので便利。
濃厚で味が好み。ナスがちゃんと味して美味しいからもう少し増やしてもらえると嬉しい
卵、乳を使用していないので、アレルギーのある息子も食べられて助かってます!
レンチンでこんなに本格的なパスタが食べられるんですね。美味しかったです!
忙しい日のストックにかいました。 好みの味で何度かリピートしています。
コクがあります。美味しいですが、もう少しなすなどのボリュームがほしい。
脂っこいけどお安かったので、パスタにこだわりがない家族のために購入。
ワインといただきました。少し甘めの味付けですが美味しかったです。
お昼を簡単に済ませたくて購入しました。 あまり美味しくなかった。
久々に買ってみました。お昼にチンして食べれるのは楽でいいですね!
買い置きしています。食事の用意が億劫になる時に、重宝しています。
ナスが嫌いな子供もこれなら食べる。 疲れたお昼に利用してます。
スパ王の冷凍パスタは、初めて買いました。 期待しています。
ナス入りのボロネーゼです。ソースとパスタのバランスがいいです
結構本格的な食感と濃いめの味が好みです☆ 美味しかった~☺️
チーズトッピングして食べました。最近のパスタはクオリティ高し
子ども留守番お昼用 レンチン助かります おいしかったそうです
ナス入りのボロネーゼです。2個セットで割引販売していました
こくがありおいしいです。 ナスがもう少しあるとうれしいです
食べたい時食べられてありがたいですし、とても美味しいです♪
しっかり味がついていて、ブロッコリーを足して食べました!
個人的にかなり好きな味でした! またリピートしたいです。
冷凍パスタのクオリティが高くなってますね。 美味しい。
ひき肉の旨味や歯ごたえがよい。コクもあり美味しい。
リピ買いです!1番好きな美味しいボロネーゼです。
安売りの時に買いました。お昼にちょうどいいので。
手軽に食べられるのが良いです。 茄子が良いです。
10月からの値上げでスーパーで安くやってました。
おいしいパスタがすぐに食べられるので大助かりです
何度もリピしてます!冷凍パスタでこのクオリティ!
娘のお弁当に少し入れて、残りは私の昼ごはんに。
揚げナスがいいですね ミートソースでは1番すき
販売価格を考慮すれば、まずまず美味しいですね
美味しいし、お腹空いたので2こ買いしました。
ナスが入ってて嬉しい。美味しくて好きです。
コスパよく美味しいのでストックしています。
ボロネーゼ好きな娘と茄子の好きな私用です。
初めて購入しましたどうなかな食べてないわ
- イオンフードスタイル川西店¥178
- ダイエー貝塚店¥178