ブラックペッパー好きで、自分で挽くタイプはより美味しくはまっています。このミル付きペッパーは かなりお買い得でした。ただ、結構粗挽きですね。自分は他メーカーのミルの方が好みだったので ミルは持っているものに付け替えてます。でも、悪くはないです。
朝日 朝日 ブラックペッパー ミル付 50g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | 朝日 |
いつもS&Bの小さいの使ってて、ミルが磨耗?してきた感があったので買い替え。 こんなに大きいのにS&Bより安いの!!どーゆうこと?!すごいね ガリガリ感とてもよいねコンカッセ!
リピ買いです!我が家はブラペ大好き家族なのでたくさん使います!なので大容量なのが良き。ただ、蓋がどっかに行くのでなんとかならないかな。とか思う
ピリッと辛いペッパーは、とても軽いミル付きで使いやすかったです。風味も良くて気に入っています。
電動ミルが壊れてしまったので購入しました。これで事足りるんじゃないかってほど毎日使ってます。
ガリガリ…最後まで使えますよーに。 sbさんのはちっちゃくて回しにくいの〜浮気しました
使うときに、削るので風味を損なわないのが嬉しいです。 料理が楽しくなります。
ヒマラヤ岩塩と セットで 使っています。 どんなものも 美味しくできます。
色々これをかけると美味しくなりますよね! 雑炊にかけるのもおすすめです!
とりあえずホール(粒)引き立て。香りよし。つぶしてチーズにふるとか。
以前購入したミルは固くて回しにくかったですが、これは回しやすいです。
ミル付きなのに、お安いので買ってみました。香りはあまりなかったです。
量がたくさん入っていて、つかう都度ミルで粉にするので香りがいいです。
朝日のブラックペッパーは、我が家の定番フェイバリットメニューです。
胡椒疯なので、たくさん入っていて尚且つミルなのは最高です。
粗挽きが好みなのでちょうど良いです。リピート買いしてます。
こしょうの引き立ては、香りが 良くとても気に入りました。
ミル付きのブラックペッパーの新製品があったので購入。
引き立てのブラックペッパーがやっぱり美味しいです。
使う量だけ削れるのでとても使いやすいです!
ガリガリが楽しい!風味もあってコスパ良し
ガリガリタイプの胡椒が欲しくて購入
味がしっかりしていてアクセントに◎
すぐ無くなるので大きいサイズ
コリコリするんだ!おしゃれ〜
198円でミル付きは有難い。
安かったので、購入しました!
ガリガリガリガリ 香りがいい
ミルつきなので使いやすいです
高級感があって美味しいです
ペッパーミルとはこれです。
パッケージがお洒落で好き♪
岩塩とともに購入しました。
必要なだけ曳けるので便利
引き立ての香りがしていい
コストパフォーマンス最高
楽に使えるから凄く便利♪
粗挽きが、好きだから‼️
easy to use
ちょっとしたりょいりに
ミル付きで安かったので
香りがすごくよくて良い
蓋が硬くて爪が折れます
使いやすい 便利です
かなりの粗挽きです。
量も多くて良いです
使いやすくて好き