麺はちぢれ麺の固めでした。ちぢれ麺好きなので好みでした。味はサイコー!汁も飲みたかったけど塩分気にして飲むの我慢しました。1個しか買わなかったことを後悔したので、またKALDI行った時に売ってたら家族分リピ買いしようかなと思います。
オーバーシーズ ミータイ クリーミートムヤムクンヌードル 70g の高評価の口コミ・評判
- 【カップ麺】カテゴリ内 6,806商品中
麺がちょっとボソボソっとしますが、それがまた懐かしい感じもします。幼少期に父からひと口もらったカップ麺は、こんな感じだったなぁという…。私は嫌いではありませんでした。スープが美味しかったのですが、乾燥パクチーをプラスしました。
「お湯を入れて1分」のようですが、1分では麺が硬かったです。(食べているうちにちょうどよくなりますが…)スープが美味しかったです。辛味と酸味のバランスがとてもよかったです。
トムヤムクンラーメンでは、こちらがダント!酸味も辛味も本格的。麺はどこか懐かしくそれなりに美味しいです。もう他のトムヤムクンラーメンは食べれません。
スープの味は満点。よくココナッツミルク風味するのがあるが、一切ない。 麺が食感とかスープの絡みの点でやや不満。総合的には高レベル。また買う。
酸っぱくて辛い‼︎スープ美味しい‼︎食べ終わった後、辛さが残るー!!麺は、ちょっとと安っぽい感じかなぁ。でも美味しいです。
ほかメーカーのトムヤムクンと比べても、一番本格的でおいしいと思います。よく売り切れていてたまにしか店頭にないのが残念!
しっかりトムヤムクンの味がして、酸味と辛味がすごく美味しいです。 こればっかり食べたくなるくらい大好きです♡
クリーミーヌードルですが、辛みはそこそこあります。トムヤムクン味が大好きなのでまた購入すると思います。
スープがとにかく美味しい。麺もちょうど良い細さで美味しいです。カルディで買ってストックしています。
私は苦手でしたが、旦那はおいしいと言っていました。 ちょっと好みが別れるかもしれません。
麺も含めてわたしは美味しいと思いました。 もうちょっとレモンが効いててもよかったかも?
美味しいトムヤムクンヌードル!パクチーもう少し味がすると嬉しいなぁ。酸っぱさ弱め。
パッケージに惹かれ購入。トムヤムクンがこの価格で購入できるのが嬉しい。
何度とリピートしている商品です。 酸味も辛味も丁度いいと思います。
しっかり辛さが残る本格的なスープですね。麺はボソッとしてますけど。
安くなっていたので購入しました。 食べるのがとても楽しみです。
酸味が強めで最高。麺はジャンクな感じでおやつ感覚で食べられる。
初めて購入しました。パッケージの絵に引かれて購入しました。
辛いので美味しかったですがいまいち口に合わなかったです。
酸っぱさがちょうどいい! もう何回もリピートしてます。
子供がトムヤンクンのラーメンが好きなので気になって購入
クリーミーの中にもスパイシーさもあって美味しかった
めちゃめちゃ美味しかったです~! リピしたいです!
トムヤンクンそのもので、酸っぱ辛くて大好きです。
麺がちょっと硬めだったけど味は美味しかった!!
とにかくスープがタイ料理屋さんみたいで美味しい
カップヌードルのトムヤムクン味とほぼ同じです
スープが本当に美味しいです!麺は正直、微妙。
ほどよい辛さとマイルドさで食べやすいし安い
辛さも味も結構本格的。カップ麺にしては優秀
今まで食べたシリーズの中で1番美味しかった
絶妙な旨辛さ! スープの飲み干しちゃいます
トムヤムクン味が大好きで、目に付いて購入。
美味しかったです‼︎ また買うと思います。
かなり好みの味でした。 また、買います。
すっぱい!しっかりトムヤムクン楽しめる💓
しっかり酸味もあって、おいしかったです!
辛み、酸味ちょうど良くて美味しいです。
美味しいーーーーーーーーーーーーーーー
コストパフォーマンスに優れていると思う
トムヤムヌードルはこれが一番おいしい!
トムヤム好きな人へ買いました(^_^)
トムヤムヌードル、めちゃくちゃ楽しみ
酸味もきちんとあって、好きな味です。
作るのが少し面倒ですが味は美味しい
必要だったので購入してみました。
リピートです。手軽で美味しい。
辛さとまろやかさがよいです
まろやかで食べやすいです。