面白いアイディア商品だと思う。 俺はこういうの好き。 注意点としては、当たり前だけど、高い位置にしかシャワーホルダーの無いバスルームの場合はちょっと考えた方が良いって事くらいかな。 低い位置にもう一つシャワーホルダーが有れば、そこに設置することをお勧めします。
IPシステム IPシステム シャワーホルダーにつけられるトレイ の口コミ・評判
- 【浴室用品】カテゴリ内 744商品中
| カテゴリ | 浴室用品 |
| メーカー | IPシステム |
重ための物を乗せるとちょっと回転したりするので不安定だけど、ちょっとした物を置くにはとても便利。100円ですっきり!
このクオリティで100円は安いです!しっかりと固定されているので乗せても落ちない。 便利なので重宝してます。
場所を取らず濡れた石鹸も水滴が下に落ちてくれるので良いです。とても便利な機能で気に入ってます。
100均に寄ったら、売っていたので購入。 100円で試せるので、どんなものか買ってみました!
横に鏡があったので水平に最後まで入らなかった。便利そうだったのに。
これも狭いシャーワーにはうってつけで、場所の有効利用に最高です
100円なので耐久性とかは分からないですがお試しに購入
良い発想だと思います。 石鹸屋洗顔など置いてます。
思ったより外れやすいので、上の方で棚になってます。
安くて便利です おかげでスペースができました
手すりにあたって真っ直ぐにならなかった。
100円にしては意外としっかりしている。
発想が嬉しい。軽いスポンジなどは置ける。
これが100円なのはありがたいです!
水がきれるのでヌルヌルしなくていい
ちょっとした物を置くのに良さそう
シャワーをかけるとぐらぐらする
シャワーホルダーが有効に使える
バスルームがすっきりしました。
もう少し幅が広いと良かった。
使い安くて風呂場がスッキリ
試してみたかった。まあまあ
便利だけどすぐ壊れそう
良さそうで買いました
落ちづらくてよかった
とっても便利です!
このアイデアいい!
石鹸置いてます
多分便利です