コスパが良いので、あったら買います。おうち焼肉用に、手軽にたくさん食べられるよう2パック買いました。椎茸好きには嬉しいです。
岩泉きのこ産業 岩泉 菌床生しいたけ 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,983商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 岩泉きのこ産業 |
細かく刻んで納豆と和えました。油揚げに挟んでから軽く焼いていただきました。美味しかったです。
安いからよく買ってます。本来椎茸はガッチリラップのようなもので固定されて売ってるのにこちらの椎茸はユルユルでひっくり返ったりしていて傘の中のせっかくの菌の栄養が落ちてしまう状態。安いから買ってますが。
しいたけは身体に良いので常に常備しています。この椎茸は小さいので炒めものや茶碗蒸しにスライスして使いました。
今回は、鍋の具材として購入しました。傘の部分に少ししょう油を垂らしてグリルで焼いて食べても美味しいです。
安かったので2袋買って、椎茸の肉詰めを作りました。家族にピーマンの肉詰めより美味しいと言われました。
お鍋の季節になったので買いました。肉厚ではないけれど、食べやすくやわらかくおいしかったです。
小ぶりの椎茸なので、そのままではなく何かに和えたりで使うには、コスパも良いので良いのかな?
安くて、日保ちがします。椎茸はいたみが早いですが、岩泉きのこ産業の物を探して買います!
肉厚さには欠けると思いましたが、お安かったので購入しました。使い残しは冷凍しておきます
安売りの時はよく買ってます。 使い切れない時は、乾燥させて保存食にすることもあります。
ちょこっと使うためと言う感じのしいたけです。 刻んで使うなら問題なしです。
安いので購入しましたが、ヒョロヒョロしていて、傘が小さくて厚みがなかったです。
我が家では、切り干し大根に入れて炒めますので、良い味が出ますね
2パックで¥100の特売でした。 椎茸の大きさによって5〜7個くらい入っていました。 一つは小さめで薄かったですが香りが高く美味しかったです。
きのこ類大好きで一年中購入しますが、こちらはスーパーで大体置いてあるので結果毎週食べているかも。スープや肉詰め位しか作れませんが美味しいです。
野菜のあまりにも高い価格で、その隣にあったしいたけ108円にひかれ、メニューをしいたけのバター醤油やきに変更し、おいしくたべました。
この椎茸は、肉厚で大変美味しいです。 お鍋に入れたり、豚汁にいれたり、炒め物に使いました!!また買いたいです!(*^_^*)
大きい椎茸が苦手なので、こちらのサイズは私にはちょうど良い 椎茸は基本細切りにして使うので、使いやすくて気に入っています
我が家では毎日のように使うキノコ類!しっかり食物繊維摂っています。本当は干し椎茸がいいんですが。
菌かつにぴったりな美味しく安い商品です。 肉厚で、ステーキのように食べましたがおいしかったです!
とても安かったので購入しました。おつとめ品で税込60円でした。味もまあまあ美味しかったです。
安くて いいかたちだったので購入しました。お鍋やすき焼きに入れて食べたら美味しかったです。
しいたけが好きなので購入です 味噌汁にいれたり炒めたり煮物にいれたりと 大活躍してくれます
大きいしいたけが好きですが、安いのでこちらを買いました。小ぶりですが、味は問題ないです。
焼肉をやる予定なのでフタパック購入。安かったので嬉しい。小ぶり一口サイズでちょうど良い
安いので多少固くても良し! 不揃いでも、カットしてしまえば問題なく美味しく食べれます
少しだけ欲しかったので買いました。美味しかったしパッケージの龍が気になります。
安かったので買いましたが、美味しかったのでリピートしました。また買いたいです。
なかなかな値段がするしいたけが大きいのに100円!安くなった時しか変えません
安い時に買うけど、いつも貧相。 薄っぺらくて美味しいかどうかもわからない。
コスパが良いのでよく買います。 スープや煮物によく使います。美味しいです。
お得だったので購入。この時期のきのこ類は何系のスープにも合うから万能〜〜!
しいたけは、思ったよりも高いので、小さめパックはうれしい。芯までおいしい
小ぶりな椎茸でした。 味は美味しかったです。110円位で買いました。
とにかくコスパが素晴らしい。不揃いだけど冷凍ストック用にはありがたい
鶏もも肉と大根と一緒に煮物にして食べました。ちょぴりお酢をきかせて。
キノコ系が好きなので安い時によく買います。 今回は鍋に入れました。
いつもは200円程するしいたけが安く売られていたので購入しました。
バター焼きにしてペロッと食べてしまいました。美味しかったです。
肉厚で質が良かったので、干ししいたけにしました🥰絶対うまい😋
最近どこも高いですが98円で置いてくれてるのがありがたいです
鮮度が良さそうだったので購入。くせもなく食べやすかったです。
すき焼きに使いました。 味が染み染みで、香りもよかったです。
大きさにばらつきがありますが、肉厚なしいたけが入ってました。
もっと大きいと嬉しいけどこのお値段なら仕方がないなと思います
良いしいたけではありませんが ちょこっと使いには安いです。
あまり椎茸は購入しないのですが、安かったので購入しました。
ほうれん草といっしょに炒めて食べました。美味しかったです。
しいたけ安くて嬉しいです。秋なのできのこ食べたくなりますね