ゴールドキウイは甘くておいしいけど高価なのですが、今回安くなっていたので迷わず買いました。
ゼスプリインターナショナルジャパン ゼスプリ パックネット サンゴールドキウイ 3P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ゼスプリインターナショナルジャパン |
いつも買うグリーンキウイが10個入りしか売ってなかったので今日は特別にゴールドキウイを買いました。 子供もゴールドの方が喜んで食べます。 たまに熟しすぎたハズレがありますが今回は当たりで美味しくいただきました。
ゴ~ルトは甘いから好きですね 本日購入したのは 熟しすぎて皮むく時にくずれました ビタミンがとれるので買ったのに残念 安くないのに 3個いりなので外見では わからないから 今度からは単品買いしかしません
ゴールドキウイは美味しいですよね。 でも高いですよね、ポップの値段が安かったので購入したのですが、その値段はお隣だったようで、会計、高かったぁ。 でも、美味しかったぁ。
ジューシー! 値段だけのことある。黄色いキウイはあまったるい印象だったけどこちらは確かに酸味は少ないが、みずみずしさ、ジューシーさが、素晴らしく美味しかった。
子供がグリーンキウイは嫌いなのですが、ゴールドキウイは好きなので夏の時期はよく買います。CMを見ていると体にすごく良い感じなので食べ続けたいと思います。
キウイ一個で1日分のビタミンがとれると聞いた時から家族で毎日食べています。 ゴールドキウイは、グリーンに比べ、甘いのでたべやすいです。価格は高いですが。
ゴールドキウイはよく購入してますが、こちらのキウイはなかなか買えず。安くなっていたのでやっと購入できました。食べ応えあり、美味しいです。
キウイを店頭で見つけ久しぶりに無性にヨーグルトに入れて食べたくなり高値ですが購入。ゴールドは甘くて酸味も有り美味しい。
やっぱり高いですよね~もう少し安かったら嬉しいです。ゴールドは高くてなかなかてが出せないです。でも美味しかったです。
大きくて立派なサイズのキウイです。ビタミンCはガンよ予防効果もあるそうです。甘酸っぱいキウイはデザートに最適です。
毎朝食べています。 大きくてジューシーで酸味と甘味がちょうど良く、とても美味しい。 少々お高いですが健康のために。
子どもがゴールドキウイなら食べてくれるので、お高いですがよくお世話になっています。 とても甘くて美味しいです。
朝ごはんに手軽に食べられるうえに、ビタミンが取れるなんて最高です。グリーンよりイエローの方が甘くて好きです。
でっかくて、ちょうど食べ頃で美味しい。半分朝たべ、半分夜食べます。半分でも、食べごたえありました。
お店の出入り口で売り込みしてて、ついつい買いました。アジは間違いないでしょう。大きくて安かったです
ちょっと酸っぱい気がしました。でもゴールドキウイは体に良いのでちょくちょく食べたいなと思います。
たまには違った果物が食べたかったのでキウイフルーツが美味しそうだったので買いました。
試食コーナーで子供が欲しいというので。 ちょっとお高めだったが、みずみずしく甘かった
真ん中のは外皮が黒い感じだったので捨ててしまいました。 あとは、おいしく食べました
大きくて甘くて美味しい!小さいバラ売りと値段があまり変わらないのでこちらを買います
グリーンキウイより甘くておいしいです!酸っぱいのが食べたい時はグリーンを買います
今までに見たことのないぐらい大きなサンゴールドキウイだったので、買ってきました
これを食べてから、小さいのを買う気がしなくなりました。本当に美味しいです。
買ったその日は固かったですが 2日経って食べたら熟していて美味しかったです
大きなキウイです。 まだ熟していないですが甘くてとても美味しかったです。
安く買えたので。大きいのは初めて買いました。食べご耐えあり美味しいです。
ゴールドの方が栄養価が高いので、グリーンより割高ですが購入しています。
ゴールドKIWIは本当に安く手に入るようになりました。大玉で大満足!
やっぱりゼスプリですよ!ゴールドキュウイじゃないと食べた気がしません
キュウイはゴールドばっかり購入しています。最近は特売にならないね。
普通のキウイは酸っぱくて食べられないけどゴールドキウイは大好き❤
普通に買ったに 悪くなってた。柔らかく熟し過ぎで不味かった。
甘くてジューシー!! 高かったけど、美味しかったぁ〜!!🥝
ゴールドキュウイのほうが、緑のキュウイより甘くて食べやすい
甘くて美味しかったです。 1日1個を目安に食べています!
ゴールドは とても甘い‼️ 大きくて食べでが あります🥝
手軽に食べられて、美味しくてビタミンたっぷりで最高です。
最近ゴールデンキウイが甘いし美味しい。サイコー(^^)
甘くて美味しい。ちょっと大きいので食べがいもあります。
ヨーグルトに入れたり、そのまま食べて美味しかったです!
食べごたえもありとってもおいしいので、かわごとたべます
大変大きく みずみずしくて 甘く とても美味しいです
大きくて食べ応えがあり、ほどよく甘くとても美味しい。
固くて酸っぱい もう少しだなでも大好きよ美味しい
朝のヨーグルトと食べるのがたまらなく美味しいです
三個入れを買ってみました。 美味しいと良いけど。
甘くて美味しいです。ひとつひとつが大きくて満足
大きいゴールドキウイ、とても美味しそうです。
- Aコープ中標津店あるる¥594
- ダイレックス玉名中央店¥499
- スーパーセンタートライアル厚別店¥499
- あるる¥594
- MEGAドン・キホーテ新川店¥498
- みしまや田和山店¥398
- コープさっぽろさつない店¥646
- コープさっぽろソシア店¥646
- スーパーセンタートライアル北見中ノ島店¥499