フィギュア付き買えて良かったですー。可愛すぎます。ゴールドのほうもゲットできて満足です。来年もあれば頑張って探して買います。今回はサンゴールドはあるけど、グリーンはあまりなかったように思います。グリーンの方が安いからですかね。
ゼスプリインターナショナルジャパン パックネット グリーンキウイ(人形付き) 9個 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ゼスプリインターナショナルジャパン |
グリーンキウイは好きでよく買います。フィギュアが欲しくて即買いです。 フィギュアは、細部まで丁寧に作られていて、自立・自座します。 予想以上にクオリティが高く、かわいいフィギュアです。
キウイブラザーズのフィギュア付きのキウイ。久しぶりにキウイ食べましたが、甘酸っぱく美味しかったです。ちなみにキウイブラザーズのフィギュア、かわいいです!
フィギュア目当て💛キウイもおいしい!初めてみたときは「本当に売ってるんだ」とうれしかった!ゴールドバージョンもGETできてうれしいです😆
キウイブラザーズが付いていたので購入しました。キウイブラザーズ分高かったですが、かわいかったので購入して良かったです。
フィギュアが欲しくて探しましたー! キウイブラザーズ買えて満足です! 普段はゴールド派ですがグリーンも美味しい!
キウイくんが可愛かったです!!!もっとやわらかいてざわりかとおもっていましたが、フィギュアなんですね
キウイブラザーズが可愛くて購入!熟れたキウイは少なく、食べ頃まで待たなくてはいけません。がまんです。
東京の娘に頼まれて買いました グリーンキウイ、いつも購入 朝スムージーにして飲んでいます
フィギュアに惹かれて。かわいい。 キウイもいつもより大きなものが入っていたので良かった。
やっと5にできたT T フィギュアが可愛いし、グリーンだけど酸っぱ味少なくて美味しい♡
アゲリシャス!今年もフィギュアGET出来ました!!!今回はグリーンが少ない!?
キウイブラザーズのフィギュア欲しさで買いました。 キウイ美味しかったです。
毎日食べても飽きない美味しさ。キウイブラザーズが欲しくて購入(о´∀`о)
フィギュアが欲しくて買いました。グリーンが多く売れていたから先にこちらを。
フィギュアが欲しくて買いました グリーンよりゴールドの方が好きですが、、
フィギュアがほしくて購入。でもキウイも好きなので美味しくいただきます
キウイブラザーズをお迎えできましたしたく買いました。かわいすぎる!
おまけ付きだったので買ったけど キウイじたいは、あまり…
フィギュア入り欲しくて捜しました。買えてうれしいです。
キウイ大好き。キウイブラザーズ入ってたので迷わず購入。
フィギュア目当てでしたが、キウイも美味しかったです。
フィギュアに惹かれて(笑)キウイももちろんおいしい!
フィギュアが欲しくて買ってしまいました。 可愛い💕
キウイが好きですが、今回はフィギュア目当てです。
キウイのフィギュアが欲しくて、探してました!
昨年も買いましたが、フィギュアが楽しみです
フィギュア付き、家族にせがまれ買いました。
おまけのフィギュアが可愛くて購入しました♡
フィギュアにつられて。あのCM好きです。
キウイブラザーズ🥝が欲しかったので(笑)
キウイブラザーズの人形が可愛かったです
フィギュアが欲しくて購入しました。
どうせ買うならフィギア付と思って。
高くなっていたがフィギュアの為に
美味しい。ビタミンCたっぷり。
フィギュアめちゃかわいい
おまけ付きでまとめ買い。
フィギアが欲しくて購入
美味い😋フィギュア付き