野菜不足が問題視される中、定番の野菜を少しずつでも毎日のおかずに入れるようにしています。緑黄色野菜、淡色野菜をバランス考えて購入してます。
カゴメアグリフレッシュ カゴメアグリ サラダプラム レギュラー 12個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
昨年の夏はトマトがとても高くて夏なのに全然買えなかったけれど、1月になってミニトマトも普通のトマトもすごく安い!たくさん買っています。
トマトが高いときにも安定した価格で、しかも美味しいのでこちらをよく買います。いつもありがたいです!
サラダボウルにハマっているので購入。トマトは栄養、ダイエット向きなので少し高くても食べる価値あり!
ベーコンを巻いてグリルにして食べました。味が凝縮されて濃厚で、ベーコンの塩気ととても合います。
美味しいトマトです。ミニトマトより少し大きいサイズです。 カプレーゼに丁度良いサイズです。
このトマト見つけたら絶対買います!毎日トマトを食べててこれは酸味もあり甘みもあり美味しい
中玉トマトと、小粒の間位の大きさなので存在感があってでも邪魔しない、サラダに使いやすい
ミニトマトよりも少しだけ大きくて食べ応えがあります。甘さと味の濃さがサラダに合います
ちょっと 細長い感じのプチトマト これを買うと贅沢な気持ちになります 美味しいです
この量で100円は安いです。美味しいです。みずみずしいので、サラダ入会最適です。
高かったけど、他に安いトマトがなかったので購入。元気なトマトで美味しかったです。
ロピアで2つで200円という 破格 。そして美味しい 最高 ロピア 愛してる。
血管にイイと言われるので 食べるようにしています。 食べやすい大きさです
カゴメの商品は果肉がしっかりしていて甘み酸味のバランスも良くて美味しい。
甘くて皮がパリってなるタイプのトマトです!!袋に止めるとこついてていい!
美味しかったです しっかりしたトマトなので今度は焼いて食べてみようかと
熟したトマトが大の苦手なわたしには、このパリッとした食感が最高です❗️
トマトの味が濃くて、ミニトマトより少し多いきいので食べ応えがあります。
最近トマトが高く、手頃な価格だったので久しぶりに購入 おいしかったです
丁度いい大きさ。 プチトマトよりもトマトを食べた!という感じがする。
味がしっかりしているし、包丁を使わなくていい大きさで気に入ってます。
安くなっていたため、初めて購入◎ 新鮮で、甘くて、美味しかった◎
トマトすき焼きにしましたが大きさが丁度よく美味しく戴きました。
甘くて美味しかったです。ディズニーコラボの袋が可愛かったです。
トマトも少しずつ安くなってきた。御弁当の彩りには欠かせません
少しずつトマトが安くなってきてありがたい。サラダの必需品です
サラダの彩りにもいいし、味も濃くて甘くて美味しかったです。
カゴメというブランドなので安心感があります。美味しいです。
トマト福袋で購入。高くて久しぶりに食べて美味しかった。
卵形で鮮やかな赤色でサラダがとても華やかになりました。
サイズが小さいトマトでサラダ用に使うのが良さそうな感じ
トマトの日に安かったので購入しました。美味しいです、
以前より買っていますが 値段の上がり方がハンパ無い
小ぶりなトマトぐらい大きかったので買ってみました。
使いやすいサイズなのも良くて 新鮮で長持ちしました
まッッ 食卓に 🍱に “赤” があると華やかよね🥰
カゴメの商品なので美味しいと思って購入しました。
実がしっかりとていて、値段も手頃で美味しかった。
皮も身も割りとしっかりしてます。おいしいです。
使いやすいサイズで甘くて美味しいトマトでした。
美味しいトマト☆ 食べやすいサイズ感も良いです
種類によるのか量的には少しだが安い感じがする
お弁当用に買いました。色がきれいでいいです。
酸味の少ない固めのとまと。 美味しかったです
お買得だったので購入 美味しいトマトでした♪
おいしいし、少し大きめだし、満足感あります
味がそこまでブレないので安心して買えます。
思ったより甘くて、新鮮で食べ応えありました
甘くないけど、しっかりした味で美味しいです