大きいし、100円で安いし、中国産じゃないならと買ってみました。匂いが、ツーンとした感じです。 元気になりたくてにんにくをもっと食べたいけど、職業柄避けなければならないのが残念でなりません。
三協商事 三協 スペイン産 にんにく 1P の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,647商品中
青森のニンニクは高いし 中国産は美味しくなかったので いつもスペインのを買っています。たまに小さい粒のもあるけど 焼肉の時にホイル焼きにして食べてます。 ふっくらして美味しいです
県産田子のニンニク🧄は高くて手が出ないのでこちらを買いました、遠いスペインで出来たものが安く地場産が高いなんて・・やっぱりお財布に優しい方を買ってしまいます。
国産の物がとても高かったので、値段がお手頃なこちらを購入しました。 香りが強めな感じはしましたが、味は国産の物と変わらず美味しかったです。
すっごく大きくて、中身もキレイでした。国産と同じ値段で量は倍って感じ。ネットでスペイン産がいいと読んだので購入。ハチミツに付けました。
中国産のはやだし、 青森産は高いのでしょっちゅう買えないし、沖縄県産のは小さくて剥くのが大変だし、これはお手頃でいい〜!!
いつもは安いので中国産のニンニク使ってましたが、こちらはスペイン産でとても香りが良いです。 カレーとか肉料理に合います。
いつも国産を買うのですが、とっても高くなってて横にあったスペイン産を買ってみました。 中国産と同じ値段で不安ですが...
コスパもよく料理に常に使わせてもらってます。何に使ってもおいしいし、体にも良いのでこれからも買わせていただきます
国産のものは臭いが控えめなものが多いので、初めは香りの強さに驚きましたが、調理するととても美味しかったです。
お料理する時にはしっかりと美味しそうなニンニク臭がありますが、翌日までそれほどのころないような気がします。
日本産はお値段が高いし、中国産は抵抗がありますが、こちらの、スペイン産は、お安く安心で、良いと思います。
安かったのでどうかと思いましたが普通に美味しかったです。若干皮がピッタリついているので剥きにくいようです
国産は高いので、中国産より良いかと思い購入。 味&香り共に国産にはやっぱり敵わないな、使い分けたい。
立派なにんにくがお安く出ていたので購入。パスタ、ニンニク醤油、沢山使うのでセールの時は必ず買います。
一欠片が大きくて安いです。国産ではなくてはじめは心配でしたが、何も問題なく美味しく食べられてます。
ふたふさ、ニンニクオリーブオイル焼きにして食べました…幸せすぎた。翌日、お腹のハリとの戦いでした
スペインといえばニンニクも有名、ということでコスパにんにくで満足です。味も匂いもにんにくです。
中国産よりは安全かと思って買いました。本当は国産を買いたいところですが、高くて手が届きません。
ガーリックパウダーも良いですが、やはり生のニンニクも食べたい時があるので、時々購入します。
だいたい1個98円で売られてます、中国産より安心かなとは思いますが味はたいして変わらない。
スペイン産初めて購入、中国のものみたく沢山付いてるただ、国産や中国産に比べにおいが控えめ?
にんにくは匂いが気になってしまいがちですが、身体も温まるし美味しいのでよく買っています。
中国産は心配ですが国産は高価で、スペイン産は少し小ぶりですが安心してよく使っています。
中国のニンニクは怖いので、スペインにしてます 日本産よりも安くて、重宝してます
中国産はちょっとと思うのですが、国産は高いのでいつも、お世話になっています。
餃子に使いました!!たくさん入っていたので、残りは冷凍してパスタに使います🧄
国産は高いけど、中国産は嫌なので、よくこれを買います。普通に美味しいです。
アルミホイルに包んでストーブに乗せておくとホクホクになり食べやすいです。
ガーリックライスに使用しました。主人がにんにく好きなので重宝しています。
いつでも100円以下でとても助かります。 香りもよく、重宝しています。
中国産が嫌で、なんとなく雰囲気で買っています。香りも良いと思います。
粒が大きくて気に入ってます、もう少し安かったら言うことありません。
スペイン産だけど、日本のものと変わらず香りもよく美味しく使えます。
カレーの具に使いましまた。香りも良く美味しいカレーになりました。
洋食を作るのに購入してみました。香も良く美味しいにんにくでした。
美味しかったです。 他店のものより粒が多くてお得感がありました❗
初めてスペイン産を見て買ってみました。中国産より良いかなと。
生のニンニクはいい匂いなのでおすすめ!色んな料理に使えます!
安いので国産じゃなくこちらを買いますが、特に問題ないです!
カツオのたたきを食べる時に必ずすり入れるので購入しました。
いい!チャーハンに使いました やはりチューブより香りもいい
手頃な値段で手に入るので。中国産よりは信頼出来ると思うし。
粒が綺麗で揃っていているので気に入っていつも買っている。
一粒一粒が、とても大きく、匂いもしっかりするので、良い。
とても大きいニンニクで1かけも大きくて使いやすいです。
スペインにんにくが気に入ってずっとリピ買いしています。
中国産が嫌なので、こちらを買っています。まあまあかな。
粒が大きく香りが良い。個人的には国産ニンニクより好き
国産は高いので助かっています。 普通に美味しいです。