凄く新鮮でびっくり! 今まで購入したトマトの中で一番新鮮でした。 味も濃くて美味しいです。 トマトはヘタからカビが生えるので、ヘタを取ってから保存するのがオススメです。 この保存方法でこのトマトなら1か月くらい余裕で保ちそうな気がします。 美味しいからすぐ食べ切れますが。
JA青森県本部 JA津軽みなみ ミニトマト の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 13,000商品中
高いな〜と思いながらも買いましたが、食べてみてビックリ! 甘くて美味しいトマトでした。 ここ最近、買ったトマトで1番甘かったです。
お手軽で美味しい。 JA津軽みなみ?【JA津軽みらい】ですよね、間違ってるから何度も修正したけど反映されない。
美味しい。 食感がプチプチ。 トマト🍅臭がしっかり。 ボリュームも満点💯
瑞々しく、皮も程よくとても美味しいです。
いきいき。毎日食べるので充分です。
これすごく甘くてみずみずしく、いつまでも新鮮で、とても美味しかったのでリピ買いです!いままで購入していた安くて有名な愛知県のミニトマトと同じお値段(200円ぐらい)でこんなに美味しいトマトが買えるとは思っていませんでした。夏になりトマトが全体的に安くなった気がするのでそのせいでしょうか?粒も少し大きめでハリがあります。
私の好きな、青々したトマトでした。 赤いトマトより、固さもありパキッとしていて、半分にカットしやすく、バターロールにサンドしても水っぽくならず、また赤くなるまで日持ちもするから、青々しいトマトはとても好きです、
娘がトマトのつぶつぶが嫌いで良くミニトマトの方を買いますが、このミニトマトは最近ではピカイチの甘さでした! 猛暑のせいか?皮は硬めでしたが口の中に残るほどではなく、つがるの涼しい気候に感謝しました。
みずみずしく美味しいトマトでした。 お値段は198円とお買い得。 色とりどりのトマト(赤、オレンジ、黄色、緑)がパックされ、見た目の可愛さはもちろんですが、色合いや味わいの違いも楽しめました。
安めな価格で美味しいミニトマトです! トマトは美容にもいいし、私が行っているスーパーにはこちらがメインで置いてあるのでよく購入しています! 色もいいし1週間ぐらいは普通に日持ちします。
テレビ番組で、トマトが体に良いと言ってたので、購入しました。加熱すると、さらにいいと言ってたので、冷凍五目チャーハンの上にのせてチンしていただきました。
イオンよりも安かったので購入。 以前名古屋に住んでいましたが、200円も安いです。 傷みやカビもなく美味しく食べられました。 粒が大きいのも嬉しい!
入っている個数もちょうどよく サラダでも 付け合わせにしても 彩りが華やかになります 酸味もそこまでつよくなく お子さんも おいしく食べられるますね
ミニトマトはお弁当にはかかせないのでよく購入します。時期によっていろんな産地の物を購入しますが、皮も薄く味も甘みも酸味も丁度よくて美味しかったです。
安かったから買ったけど、甘みが強くてプチッと弾けてとっても美味しかったです!2歳の息子も気に入ったらしく、殆ど一人で1パック食べちゃいました!
ミニトマトの方が普通のトマトより好きなので良く買います。トマトの水っぽさが無いのが好きです。 サラダにしたり、ほぼ毎日食べています!
買ってすぐでも、フニャフニャのが入っている時もあるが、此方の商品はそんなことがなく、どのミニトマトも鮮度が良く、よかった。
スーパーでお安かったので。しばらく値段高くて買えなかったから、久々にお弁当に入れられて嬉しい。 食べごたえある大きさ。
使いやすい大きさのプチトマトだけど、献立によっては余ってシワシワになるので、冷凍して、パスタソースやシチューに使う
子供にあげたり、旦那のお弁当に入れたり、重宝してます!!トマトは苦手ですが、こちらの商品は食べやすいです。
以前は200円しなかったと思いますが、今回は350円。 ちょっと高いですね。 早く安くならないかな…
ミニトマトだけど、大きくて、甘くて、とても美味しかった上に、98円だったので、かなり嬉しかったです。
子供がミニトマトなら食べるのでコレを良く買います。 皮もプチっとしていて新鮮で歯切れが良かったです。
子どもがミニトマトが大好きなので、ミニトマトはよく購入しますが、こちらは甘くて美味しかったです!
ミニトマトが値上がりしている中、198円で購入。粒が大きい!子どもが毎日食べるのでありがたい。
みずみずしくて、味も濃く、ひと粒ひと粒のハリも良くて、とても美味しいです! 又、購入します!
トマトのハリと葉っぱのピンとしてるところから新鮮さを感じました。 味も甘く美味しかったです。
安いのにたくさん入っていてとてもコスパがいいと思います!味も美味しかったのでまた買います
粒が割と大きくてお弁当に愛用しています お弁当にサラダにとても便利で美味しく食べられます
トマトが大好きです。プチトマトは、手頃でサラダの彩りにもぴったり。子供もトマト好きです。
トマトが欲しく、ドラッグストアに売っていたものを購入しましたがとても甘くて当たりでした
ミニトマトは 洗ってすぐに食べられて良いです。 しっかりとした美味しいトマトでした。
甘くて鮮度も良い。 ミニトマトでも少し小さめのを選んでいるので、お弁当にピッタリ。
ここ最近、トマトが高くて買えませんでした。今日は久々にミニトマトが購入出来ました。
普通のトマトももちろん好きですが ミニトマトは大きさが一口サイズで 食べやすい。
おやつがわりに食べたりもします。栄養も水分も補給できるのでありがたいです。
ちょっと皮が厚めで硬かったけど張りがあってみずみずしくて美味しかったです
あまーい。 美味しいミニトマトでした。 1日で食べてしまいました。
コスパ良く、1パックにたくさんのミニトマトが入っていて食べ応えがある。
とても美味しかったです。お弁当にもちょうどいい大きさで使いやすいです。
めちゃくちゃ甘くて美味しい! すごい甘いの♪なのに安い\(^o^)/
千葉のトマトが旬を過ぎた印象の中、こちらは今も旬かなと思いました。
初めて買いました 新鮮でジューシー感たっぷり とても良質だと思います
今年はトマト高いけど、リーズナブルだったので購入。美味しかったです。
とても新鮮で、噛むと果汁がはじける感じでした。おいしかったです。
粒が大きい分、個数は少ないけど一人暮らしにはちょうどいい量です。
野菜が高く、トマトまで数少なく高い中、安かったので購入しました。