沖縄県内のステーキ屋さんで宮島醤油さんのスパイスが置いてあり大好きになりました。県内でメジャーなA1ソースよりこっちの方が好き。早速とスーパーを探しても扱いがなく諦めていたところ、カルディで見つけ即購入!今後は切らさないようストックしたいと思います。
タイム タイム サンタフェステーキスパイス 70g の口コミ・評判
カテゴリ | 香辛料(からし・わさび以外) |
メーカー | タイム |

サンタフェ ステーキスパイス 70g
¥980 (¥14 / g)(2025-01-08時点)
最初は実家で使ってて今では私が使ってる。 イマイチな味でもこれかけたら間違い無い。 最近では色んなスパイスが出てるので他のを試したいって思う時もある...。 ただ、ここ何年は売り切れが多い店舗があるし、勿体無い思ってチビチビ使ってたら湿気る(笑)
塩胡椒とコレを振ってからお肉を焼いて、足りなければ食べる時に足せるので使いやすくて良い!ハーブとか入っててもいいかも??
肉を買ったらこのスパイスが付いていて、つけて肉を食べたとき、本当美味しーと思って、スーパーで見つけて即買い!!
これで唐揚げを作ると、美味しいと言ってくれて、すぐになくなります!!安いお肉のステーキも、格上げになります☆
ステーキ以外にも、お肉メインの炒め物にも愛用してます。 なかなか売ってるお店がなくて、やっと見つけました。
お肉 ポテト じゃがいもピザ なににかけても美味しくなるから子供は魔法の粉持ってきて〜と言います。
炒め物にコレをかけるだけで味が完成します。 ベーコンのような味がしっかり出ておいしいです。
お肉、ポテト、パスタ、ごはんにも!何でも美味しくなるので、子どもたちも大好き!
肉料理から、チャーハンまで、幅広く使えますので、アクセントに良いです。
ステーキはもちろん サラダやブルスケッタにも使えて 美味しい
とにかくお肉にかけるだけで美味しいです!何本目かのリピです。
美味しいです。料理の仕上げにひとふりするようになりました。
お肉にバッチリ相性よい じゃがいもをフライにしたものも最高
全ての料理に使用しています😉スパイスが効いてGOOD👍
肉や野菜を炒めたり色々つかってます。味が全然違います。
友人に勧められて買ってみました!美味しいです。
ちょっとお塩強めだけど、癖になるスパイスです
評価が良いので購入 どんなお肉も美味しくなる
ケンタッキー・フライド・チキンの味がする?
ステーキやお肉と野菜炒めても美味しい
最高に美味しい。これがないと不安。
お肉料理ならなんでも合うので大活躍
肉、魚、野菜に焼きぞにも合います。
ただの肉がプロ顔負けの味になります
色んなスパイスが入ってるので便利
結構好みです。マキシマムと併用。
ステーキを焼く時は必ずコレです
何にかけても美味しくなります
少し味が濃すぎる様に思います
これはどの肉にも使えそうです
よい ちょっと高すぎる
安かったから買いました
いつも使っています。
本格的な味になる!
めっちゃ美味しい
Okay ^_^
お肉料理には最高
お肉にはこれ!!
美味しかった😁
売り切れが多い