動物性の材料を使用していないのにこのコク、普通の飲むヨーグルトです!✨乳製品で作られた飲むヨーグルトよりは少し酸味が少ないかな?といった感じです。とってもおいしくておすすめです!満点じゃないのは取扱店舗が少ないこと。今のところファミリーマートさんとミニストップさんでしか見たことないです。
ポッカサッポロフード&ビバレッジ ポッカサッポロ ソイビオ豆乳YGストロー付180g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | ポッカサッポロフード&ビバレッジ |
ブランド | ソイビオ |
豆乳ヨーグルトでしたので、購入。 飲むヨーグルトにしては、豆乳感が強めでは無いにしても、甘さが足りないなぁと。 飲むヨーグルト系は、飲み易さが大事かなと。 すすり具合も、もうちょっとだけスムーズだと良かったかなと。
美味しくなかったら全額返金キャンペーンという珍しいキャンペーンをしていたので興味を持ち購入しました。豆乳の癖を全く感じないほどヨーグルトの風味が強くとても美味しくて飲みやすかったです。 リピします!
娘にジュースなにあげようかと探したら半額だったので買ってみた。飲んだ。飲んだってことは不味くないんだなって思った。私は豆乳も飲むヨーグルトも無理なので飲まないけど。体に良さそうなので娘に飲ませました
凄く好き!このタイプの普通のヨーグルトドリンクより軽めで飲みやすいし、味が絶妙な軽さでマイルド。美味しい! よく行くカレー屋さんのラッシーに近い味わいで凄く気に入ったので、絶対また買う。
ファミマで購入。酸味ととろみが程良く、動物性のヨーグルトに引けを取らないコクがあります。サラッとし過ぎない喉越しかとても好きです。コンビニで気軽に買えるのは嬉しいです!
あっさりしていておいしかったです。吸収しやすいイソフラボンということなので、定期的にのんでみようかなと思います!
美味しい。でももう少しストローが長い方がいい。蓋の裏にべったりついてたり、きれいに食べ切れないのがちょっと難。
さっぱりとして豆乳というよりヨーグルトっぽい。豆乳が苦手な人でも大丈夫な気がします。あとは普通に美味しい。
始めはヨーグルトの味がきて、マックシェイクのようにかなり吸引力がいる感じ。後味がほんのり豆乳が残ります。
結構甘めで不思議な味です。でも美味しいと思える味です。ヨーグルトほど酸味がないので飲みやすいです。
アレルギーもありリピート買いしてます。味が何より美味しい。置いているところが少ないのが残念。
健康のためにと購入、飲みやすく豆乳独特の風味も気にならずサッと飲めたので良かったです。
健康志向の方にピッタリ。そんなに豆乳くさくもないし、ヨーグルトの感じでサラッとしている
見た目「飲むヨーグルト」ですが、さらっとしています ちょっと物足りない?!
豆乳&ヨーグルト好きにはたまらない美味しさです。 甘過ぎず飲みやすいです。
これめちゃくちゃ好きです!! 気に入ってます!ちょっとだけお値段張ります。
このシリーズのヨーグルトが美味しかったのでお試しで。飲みやすくていいです。
豆乳感がほんのりしますが、豆乳嫌いでも気にならないで飲めると思います。
豆乳ヨーグルトを飲んでみたくて、購入。ヨーグルト感がちゃんとある
おいしくないところキャンペーンをしていたが、文句なしに美味しい
甘酸っぱいトロトロ豆乳って感じ。加糖だからいいのだと思う。
普通の飲むヨーグルトとかわりない味でおいしかったです!
ほんのり甘くてすっきりとした後味で美味しかったです。
豆乳でたんぱく、ヨーグルトとで整腸作用、一石二鳥!
おいしいんかおいしくないんかわからんけどよく買う笑
初めて買ったので味は分かりませんが美味しそうです
とてもクリーミーでもったりとしていて美味しい!
豆乳はあまり感じられず、超甘かったです。
まずくはない。豆乳は良さそうだったので。
クセがあるので飲みづらさがありました。
豆乳好きにはたまらない(o^^o)
豆乳は苦手ですが、飲みやすいです
安くなっていたので買いました。
美味しいから見つけると買います
ファミリーマートで買いました
豆乳感は少ないけど美味しい。
美味しくて飲みやすいです。
美味しそうだったので購入
気になってかってみた!
豆乳おいしかったです
安かったのでget
癖がなく飲みやすい
とても美味しい!
これから飲みます
飲みやすくて良い
これはもう大好き
結構甘く感じた。
特売してました!
美味しかった!!