去年買った時は、野菜を入れすぎて味が薄くなってしまったので今回は、野菜を入れすぎないように調整しました。美味しかったです。次の日は、味噌を足して野菜を足して麺を入れて食べました。美味い。
まつや まつや とり野菜みそ鍋スープ レトルト 720g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,770商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | まつや |
JANコード | 4900752001125 |
以前、テレビで見て気になっていたので購入してみました。 野菜を入れすぎたからなのか少し味が薄くなってしまったのかな? またチャレンジしてみたいです。
いつもは、味噌のみの鳥野菜味噌を買っていました。出汁も入ってるので、いい!と思いましたが、いつもと味が違う感じでした。
子供達が大好きなとり野菜みそ!鍋スープがあるなんて嬉しすぎます!この味だとお野菜モリモリ食べてくれます。
昨年までは薄めるタイプを使ってましたが、初めて見つけて買いました。 そのまま使えて味も美味しかったです
濃厚な味噌が野菜に染みておいしい! 肉団子を入れるのが好きです。 〆は麺でもご飯でも合います!
みそ鍋が食べたくて購入。 次のお休みに食べるので楽しみです。 味は期待して5にします。
本家の鍋スープが大好きで。ドラッグストアでこのタイプを見つけて即買い。美味しいと良いな
調理中からいい匂いがして 食欲をそそりました 食べてみても 美味しかったです
美味しいけど普通の味噌でもこうなりそう。それならわざわざ高いの買わないかな
コクがあって優しいみそスープでした。鶏肉にもあいますが他にも合いそう
美味しい。 野菜を入れすぎると薄くなるので、少なめにしたら良かった。
前回、食べておいしかったし、100円で売ってたので買っちゃいました。
鍋系は一人暮らしの味方なので助かります。 野菜掘り込むだけでいいし
初めて買いました☆白身魚を入れて美味しくいただきました(o^^o)
期待が強すぎたので思ったよりも…。具だくさんにしたら味が薄かった
はじめてたべたけど、もう買わないかも、なんか、一味足りない感じ
いい味噌の風味。うどんいれて野菜いれてとてもおいしくできました
このタイプは初めて購入。いつもはワンタンスープ。ほんと美味しい
美味しかったです。出来ればもう少しお安いと嬉しいかな。
おいしいです。箸がすすみます。しめまでおいしいです。
しめにうどんを入れて食べました。おいしかったです。
よく聞いてはいたけど、食べた事がないのでお試し購入
野菜いっぱい入れていただきます。締めはほうとうで
昨年購入して美味しかったので今年も購入しました。
とり野菜みその鍋スープは作りやすくて美味しいです
めっちゃ美味しい。〆のチーズリゾットも最高!
この味が好きなので。少しピリッとして美味しい。
季節終わりの売り切りで 安く買えてラッキー!
みそ味の鍋スープの中では これが一番好き!
名前の通り野菜がたくさんとれて落ち着く味
美味しい。値段がもう少し安ければ嬉しい。
おいしいです。野菜もりもり食べられます。
初めて購入しましたが めっちゃ美味しい
久々に購入しました。やはり美味しいです
お肉を入れて普通に美味しかったです。
思っていたよりあっさりしていました。
美味しそうだったので買ってみました。
野菜に合うスープですね。美味しい。
子供がギリギリ食べれそうなピリ辛
手軽に美味しいお鍋が楽しめます。
締めにうどんを入れると最高😃⤴⤴
従来のものより使いやすいです!
美味しそうだったので買いました
塩分が気になるが、美味しかった
初めて買ったけど美味しかった
鍋はたまにこの商品を買います
美味しそうだったので購入。
とても美味しそうだったので
これから食べます!楽しみ!
- マルエツみずほ台店¥275
- 原信 岩上店¥278