これは久々の大ヒット!! ちゃんとあのチーズケーキの味でした。 ほんのりとした塩気と甘さとの良いバランス◎ ビスケット?がポロポロしてちょっと食べにくいけど… それも良い食感と風味のアクセントです。 絶対リピします!!
江崎グリコ グリコ 牧場しぼりバスク風チーズケーキ 105ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,002商品中
リピしました!おいしかったです! うえのクッキーも好みな感じでよかった(*^^*) ポロポロしてるので少し食べづらいけど…。 バスク風かといわれるとわかりませんが また買おうと思います。
ミルク感の強いチーズケーキという感じで美味しかったです。ただ、上に乗っているクッキーがボロボロして食べにくかったので1番下にある方が良いように感じました、、、
さすが牧場しぼり!ミルク感があり、その中にバスク風チーズケーキの味が再現されていて、値段もお手頃でした。
チーズケーキらしい濃厚で美味しいアイスだった
安くて美味しいの
アイスが69円79円SALEがあるスーパーで見つけSALEで買おうと思ったら売切れて見なくなっちゃったの😭 まだ未経験のユーロインターナショナル製でミルク規格のピスタチオを先に食べなきゃと買いに行くとシャーベットしかない代わりにコレが‥🤩 北海道フェアでセコマメロンソフトが目に入っちゃったけどFMマロンパイのパイが残ってたから載せて食べる目的があったので我慢🤬限定は絶対後悔する美味しそうなパケ😍 クリーム規格143kcalなんて嬉しいじゃない🥰過去チーズはレア、ブルーベリーだから私スルーしたかな‥濃厚チーズバスクは極めてないけど焦がしキャラメルのクッキー表現で足りるの?チーズアイスは🍋効いちゃってるかも😥 さっぱりレアチーズっぽくてちょっと残念😆牧場ミルクの味がちゃんとしてる😍パイに載せて良かったわ。パンでもいいね😍というのもクリーム規格よりあっさりミルク規格っぽいのが残念。カロリーが物語ってたかも。 牧場しぼりって他も松永牛乳製だったのかしら?丸永さんより古くからアイスまんじゅうを作ってるの知らなかった
バスクチーズケーキを食べたことがないのですが、その上で食べた感想は美味しかったです。甘くて少ししょっぱいチーズケーキ…でしょうか。108円でお手頃価格ですし、個人的には好みだったのでリピートしています。蓋を開ける時・スプーンでアイスを掬う時に上の粉が零れやすいのは注意が必要ですね。
まるでチーズケーキの様なアイスですごく美味しくて大好きです。期間限定なので久しぶりに見つけて安かったのでまとめ買いしました。バスクチーズケーキは好きではないので、バスクチーズケーキ風ではないかもしれませんが、チーズケーキのアイスとしてはすごく美味しい。
安売りしていたので買いました!濃厚で美味しかったです! 上にビスケットが敷き詰められていて、アクセントになって美味しいのですがボロボロこぼれて少し食べにくいです… それ以外はよかったです!
皆さんの評価、賛否両論。私はどっちかなと思って食べたら賛の方でした。しょっぱいという意見があったけどチーズケーキってけっこうしょっぱいし想定内です‼️こんなもんでしょ。
バスクチーズケーキを食べたことがないので、どれくらい本格的か分かりませんが美味しくて好きです。あまり強いチーズ味は苦手なのでこのくらいが程よくて食べやすいです。
近頃の私は自転車🚲で長距離を走ってから、supermarketでアイスクリームを買って食べる事が、甘い至福の時間で幸せ😆🍀だな♪とはまってます♪
牧場しぼりならではのミルクの美味しさとチーズ風味のかけ算がマッチしていました!上に乗ってる焦がしカラメルクッキーが良きでした!
普通にチーズケーキ風味のアイスって感じでした、 上のクッキーみたいのがポロポロなるけどアクセントになっておいしかったです。
チーズの風味がしっかりして美味しいです♡ もう何度もリピートして食べています。 期間限定と書いてあるのがちょっと寂しい。
安くて美味しそうだったので買いました。 バスク風とはよくわからなかったですが、 味は普通に美味しかったです。
チーズが濃厚で美味しいです。チーズがポロポロと落としてしまうのが、ちょっともったいなです!自分だけかなぁ?
チーズケーキの味が美味しく、上に乗っているキャラメルクッキーも良かったので、総合的に美味しかったです。
普通のが120入っているので、これは少ない。チーズ系なのにカロリーはそこまで多くない。おいしかった。
バスク風チーズケーキだから結構濃いのかなと思っていたらあっさり味でとても食べやすく美味しかったです。
安売りで😃チーズ好きなので一目惚れ😃美味しいです😃また買いたい。牧場搾りは美味しいアイスばかり🍨
チーズのアイス部分がすごく贅沢な舌触りと濃い〜味! 味が濃いのでこの量で大満足だし、ちょうどよい!
ずっと食べたくて買いました。食べるのが楽しみです!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
チーズアイスが美味しい。焦がしキャラメルクッキーはもうちょっと少なめでいいかな、、、甘かった。
初めて見たので買ってみました。とても美味しかったので、期間が終わらないうちにまた買いたいです。
チーズアイスとしては濃厚で美味しかったです。クッキーがボロボロこぼれるので食べ方注意ですね。
期間限定でした。アイスの上にクッキーを砕いたようなものがのっているので、開けるとき注意です。
アイスだからバスクチーズケーキの食感はないけど味で評価したらものすごくおいしい!!また買う!
今ハマってます! アイスでバスクチーズを食べられるの最高! カロリー低いのに食べ応え充分。
おいしくてリピートしてます。バスクとゆうより普通のチーズケーキだと思いますが、おいしい
バスク風チーズケーキアイスでアイスは美味しいけど上の部分が食べにくい。それだけが残念。
珍しいので購入しました。期間限定ですね。 さっぱりだけど濃厚な感じで美味しかったです。
上のサクサクのクッキーの食感が良いです。濃厚すぎず、さっぱりしていて食べやすいです。
牧場しぼりにしては濃厚。バスチー風味あります。好みわかれそうだけど私はおいしかった。
バスチーかはわからないですが…めちゃくちゃ美味しかったです。リピートしたいですね。
濃厚なチーズ味と甘じょっぱさが混ざっていてとても美味しくて何度も買ってしまいます!
チーズケーキを食べてるような美味しさでした。 上のビスケットが少しホロホロしてる。
かなり美味しかったですが、上に乗ってるクラムがボロボロなって食べにくかったです。
チーズアイスのなかで牧場しぼりのシリーズはレベルが高くとても濃厚で美味しいです
アイスの中で、牧場しぼりが一番すきです。濃厚でチーズケーキ味おいしかったです。
クッキーとアイスを一緒に食べるとバスクチーズケーキの味がして美味しかったです。
はじめて食べましたー バスクって感じはしなかったです(T_T)でも美味しかった
けっこう甘めの味なので、この量がちょうど良いと思います。 美味しかったです!
おいしいけどもう少し甘さ控えめだと嬉しい。 カラメルクッキーはいらないかな。
牧場しぼりはバニラが好きなのですが初めて見る商品だったので購入してみました。
チーズの濃厚な味わいそれに焦がしのカラメルの 食感がとても美味しかったです
濃厚なチーズの風味がとても美味しかったです。一気になくなってしまいました。
ミルク感もしっかりあるけど、ちゃんとチーズケーキでした。美味しかったです。
美味しい〜😊 季節限定って書いてあったから積極的にまた買おうと思います❤️