スーパーで購入してから、約30分後にたべました。結構柔らかくなってたので、もう一度冷やしてから食べたほうがよいかもとも思いましたが、どうしてもすぐ食べたくてパクリ。心配していたスムージー感もきちんと残っていたし、桃の濃密でジューシーな美味しさもあって美味しく頂きました。
グリコ パピコ 白桃のスムージー 160ml の高評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,765商品中
みんなの口コミ(2,027件)
何十年ぶりのパピコ。昔は、チョコ?しか食べたことなかったけど、期間限定のレモンが美味しくて、レモンを超えることはないと、期待してなかったら、白桃は、レモン超えの美味しさですね! ジェラートより美味しいんじゃないかな。 星10くらいあげたいです!
桃の果肉が入っていて、甘くて美味しい! くど過ぎず、さっぱりしていて食べやすいです(^ω^) また、購入したいと思います(*^ω^*)
パピコはどのテイストも大好きですが、こちらは果肉が入っていてとても美味しかったです。店頭に出ている間はこちらを購入したいです。
果肉が入っていて美味しかったです。
👍
めちゃめちゃ美味しい!パピコは眼中になかったけど、娘に美味しいよ!とひと口食べさせられてびっくり。お皿に出したらコース料理のデザートで出てきても違和感ないと思います。桃の果肉も入ってて良い。
パピコ大好きでよく購入するのですが、この味は本当においしくて何回も購入してます! スムージーとかかれているように、とっても滑らかなアイスで、白桃の果肉も入っているのでとってもおいしいです!
ちょっとアイス食べたい、でも棒アイスは…と思ってたら発見。大好きな白桃だし、スムージーになってるからよりおいしかった。ただのシャーベット氷じゃないから少しまろやかさやとろみがあっていい。
桃の美味しそうなパッケージが目に止まって購入しました。味は期待を超えた美味しさ! 濃密な桃の味がしてフローズンスムージーなので程よくシャリシャリ感があるけど滑らかで食べやすかったです。
白桃味を見つけて、娘が一目散にゲット。 普段チョココーヒー味しか食べない娘が、美味しすぎー!!!!と。 果肉も少しだけどあるし、桃感がホントにおいしい!! 見つけたらまた買います!!
パピコシリーズはどれも美味しいけど 桃はサッパリしてて夏には嬉しい!! 娘と半分こ出来るし喜んでもらえるので ついつい買っちゃいます!! ミニパピコでも桃があると嬉しいなあ、、
味も濃厚な桃のジェラートぽくておいしい。やわらかいのでたべやすい。子どもに食べられてしまいました。リピしようと思いスーパーにいったら残り1つでした。人気なのも納得です!
美味しそ〜と思い買いましたが、息子にぺろっと一本奪われました(笑)残りは食べられまいと1人の時間に食べようと思ってます、クチコミがいいので楽しみで仕方ないです!
2本入¥98で購入 パキッと割って歩きながらでも手を汚さず食べられるので良い✨シャーベットで桃の粒が入っていて食感も楽しめる☺さっぱりしてとってもおいしい!
濃い味に惹かれて買いました。 妹と半分こして、ぱくり。 一口目からガツンとした桃の味♡ 中には果肉もあり、大満足。 溶け頃が一番美味しいかもしれません。
期間限定ということで買ってみました。中に桃の果肉がツブツブと入っていてサッパリして美味しかったです。つい、二本続けて食べてしまいました。リピ買いします。
パピコ大好き‼️しかも桃味は神です‼️ この季節には冷凍庫には、いつも常備しています。 暑い時にちょうどよく、体を冷やしてくれます。量もちょうどいい。
とても美味しかったです🙆💓 ももの身も少し入っていて、ももの味が美味しかった‼️ 孫と一緒に食べました❤️ 暑い日には良いですね、又、食べたいです。
桃が強めのヨーグルトシェイクの様なアイス。 さっぱりな口溶けと、ももの果肉?のツブツブ食感がまた旨さを引き立ててる。 美味しくて、たまりません。
暑い最中食べたら最高でした!分けてシェアもできるし、桃のジューシーさもあって🍑美味しい。また買いたいと思えましたー!!チョコとは違った美味しさ!
果肉入りだった。濃厚で最初は美味しかったけど、溶けると甘すぎて暑い日には向かないかも。最後の一口はぬるくて甘ったるくて、喉が渇いて仕方なかった。
白桃味を初めて見かけて、美味しそうと思ってつい購入!食べると確かにスムージーな感じ。期待が大きすぎたか、おいしかったけど思ったほどではなかった。
シャリシャリ感ではなく、スムージー?ペースト?みたいな食感で桃の味もしっかりあって凄く美味しかったです!発売されてから20本以上は食べました🤭
とても美味しかったです。なのになぜか、食べている途中で「体に悪いんだろうなぁ」と思ってしまった… でも美味しかったのでリピートすると思います。
近所のスーパーで65円だったので購入しました。 桃の味がしっかりと感じられて果肉も入っている ので濃厚だけど上品な甘さが美味しかったです。
前に一回買って その後に見かけなくなったから 販売中止になったのかと思っていたら今日行ったら売っていた。 またたくさん買いに行かなくちゃ
¥98で購入 とろとろスムージーで桃の粒々果実が入って食感も感じられてさっぱりしてとってもおいしい!!お風呂上がりに乾いた喉が潤います☺
サッパリして食べやすい!昔みたいにガリガリしてない、柔らかな食感、桃の味も強すぎなくて美味しいですね!風呂上がりに食べるのが良い!
パピコは期間限定?みたいなのを出しますが、やっぱりチョココーヒーが美味しいと思っていました。これはまだ食べてないけど美味しい予感
アイスの中でパピコが一番大好きで、期間限定のものは全て購入します。白桃はお気に入りの味で毎年発売されると大人買いしてしまいます。
ついウッカリと冷凍庫ではなく冷蔵庫に一晩入れてました😓でも冷凍し直して食べてみたら、全然普通にシャリシャリで美味しかったです!
この太陽に反射するアスファルトの暑さと日差しの中で、脳天にくるパピコ冷たさ、香りのいい爽やかな桃がサイコーに癒やしてくれる。
🍑好きなのでこれは即購入しましたが、美味し過ぎて半分翌日食べようと思いましたが、その日のうちにもう一本食べてしまいました笑
桃の味が薄く感じたが、こんな感じかもしれません。私は濃い目が好きなので( ; ; )がっつりご飯を食べた後にはいいかも!
パピコは、車内でもこぼさずに食べさせてあげれるので、子供に買ってあげやすいです。白桃の果肉が入っていて、おいしかったです。
このシリーズは美味しくて好きなので、ハズレはないだろうなあ、、と、買いました。やっぱり買って良かったです。美味しいです。
いつものパピコより濃厚?白桃感がしっかりあっておいしい。パピコは1つで満足できるのに2つ入りなのもお得感があっていい。
チョコは子供が好きでよく買います。白桃もとても美味しかったです。スッキリとしていて桃の味もしてまた買いたいと思います。
パピコは氷菓だし、どれもスッキリするけどこれと梨はダントツ! 凄く甘いけど、後味まで引きずるほどじゃないのもいいです♪
見た目からそそられる。 旦那と半分こして食べた。暑い日に食べたくなって購入。パピコは30度以上超えた日に食べたくなる
パピコは暑い日にぴったり。スムージーなので、さっぱり食べられます。どの味も間違いないです。2つに分けられるのもいい。
冬もアイスは食べるけどパピコは夏場に買うことが多い。数種類、夏は必ず常備してる。白桃はとても美味しいのでオススメ!
滑らかの中に果肉のつぶつぶ食感が、サッパリとして美味しい。 手も汚れ無くて誰かと半分っこして食べられるのでいい。
美味しいです!果肉の感じも多少あります。このパピコの果物シリーズは期間限定なのであるとついつい買いたくなります。
コーヒーのパピコも好きですが、夏はフルーツ系パピコがさっぱりで美味しい! レモン、ピーチ、マスカットを購入。
桃好きにはたまらないアイス。 小分けにできるのが便利。 期間限定ではなくずっと販売してほしい 商品の一つです。