お値段のわりに、果汁感は高い商品、 買った商品と違う味で表示されるアソート品番商品と何味が売れているのか管理する気のない商品らしい
グリコ アイスの実 アソート 84ml の低評価の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,822商品中
みんなの口コミ(10,348件)
果汁が多いから嬉しい😄 孫に買ってれいとうこにストック!と思いきや〜つい手が出てたべちゃった!!また買ってストックします〜
一粒ずつ食べられるので、ちょっと食べたい時に人と分けて食べられるし、フルーツの味がしっかりして美味しいです。
トレーニングの後の買い物で買いました。パッケージのまま食べられてとても食べやすいアイスでした。
みかんなのにマスカット誤表示 「アイスの実」の中で一番味が薄い❗ 「濃いみかん」は濃くない‼️
大人のショコラがあまりにも美味しくて 白いカフェオレも期待して買ったけど う~んイマイチ
アイスの実、ももやぶどうを期待して買ったら、大失敗。マンゴーはもう買わない!
もう少し、桃感があった方が良かったです。今ひとつ、桃が感じられなかったです。
一歳の赤ちゃんに食べさせられるものは何かと考えとりあえず購入してみました。
食べ方を気をつけないと、上あごの皮がむけてヒリヒリしちゃうけど、美味しい
期間限定の白いカフェオレは牛乳嫌いの私には牛乳の味が強くて食べれなかった
濃いみかんを食べました。アイスの実は大好きですが、これはハズレかな‥
子供が好きでよく買っています さっぱりしていてお風呂後食べると最高
初めて食べた。たっぷり砂糖の甘さが苦手だった多分もう買わない。
久々に食べたけど昔の箱パッケージでいろんな味が入ってる方が好き
手が 汚れず 食べやすい アイスで もちろん 美味しいです!
濃くて美味しい。そのままフルーツを食べているみたいです。
メロン味以外はすっごい果物の味がしたけど、メロンは微妙
やや薄味かなぁ。でも一つずつ食せるので工夫がグッド👍
登録はマスカットになってますが、買ったのはみかんです
濃いももで登録されてますが、買ったのは濃いメロンです
桃は薬くさくて食べれません。最近良くなったのに残念。
桃は薬くさくて食べれません。最近良くなったのに残念。
食べやすいけど、昔みたく色んな味を楽しみたいかな…
商品が違います。白いカフェオレを買ったのですが…
とても食べやすく、味も甘すぎないので良いです
柔らかさがちょうど良くて甘すぎず美味しい‼️
カロリーも脂質も低いダイエットのときに最適
オレンジか薄い!! 私はリピしません、、、
梨は食べたことなかったので買ってみました
ミカンとマスカットがなぜか同じバーコード
昔の色々入ってた箱タイプの方が好きだった
サイダーに入れて食べたりすると美味しい
アイスの実アソートブドウ味なのかな❓
すっぱーい!!でも食べやすいからすき
ひとくちサイズで食べれて いいです
メロン味で美味しい!香りも良いです
大好きでいつもかってしまいます。
色々な果物の味が有っておいしい
あかさたなはまやらわ、、、、?
果汁の一部が中国産でがっかり
アイスの実を購入したので‼️
贅沢な味わいで、美味しいです
美味しいけど、コンビニは高い
美味しいけど値上がりした。
あまり美味しくなかった
味が強くて口に合わなかった
ちょこが美味しかったです!
梨がそんなすきじゃなかった
美味しかった美味しかった