パピコファンとして心からお願いします。 パピコシリーズ本当に美味しくて大好きです。 ただどうしてもケースのにおいが‥あの石油系のにおいが私には苦痛です。 美味しく終わりたいのにあの匂いで終わり、手につく。 お皿に出そうにも手につく。 ケースのにおいがどうにかなるとありがたいです。 グリコさんのビニール系の袋も同じです。手土産の袋があのにおい。 食べ物にあのにおいがつくのは辛いです。(。>﹏<。)
江崎グリコ スマイルプラス パピコぶどうのスムージー 90ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 3,778商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | スマイル |
スーパーで買った後食べようとしたらなかなか切りとれず、でも中身がドロドロ出てきてしまい、洋服を盛大によごしながらも小さい隙間からチューチュー吸ってなんとか食べてました。 子どもの力では開けにくいのが難点ですね…。
美味しいです♪子供用です。 小さいお子様も手を汚さずに食べれますのであげる方はずっと見とく必要がないので大変便利です。 スーパーから帰る時も溶けてもまた冷凍庫ぶち込んでおけばいいので地味に便利です🥹
園児のおやつに^^普通サイズだと一つ全部食べたい!と言い張るのでお腹壊したらどうしよう…といつも心配になっていましたが、こちらなら安心して一本与えられそうです^^
箱だと2本しか入っていないグレープ味が単品であるのを見たらすかさず買います!いつもグレープ味の取り合いになっているので(笑)これで平和になります。
果汁80%という文字に惹かれました。確かに濃い。だけど量が少なくてあっという間に食べ終わる。家族と分けるつもりが自分で全部食べてしまいました。
普通のパピコのサイズより小さいものが2本入っていて、2人で違う種類を食べ比べするのに便利です! うちは、娘と2人で食べ比べました♪
幼稚園生のこどもには丁度いいサイズ。通常のやつだと大きすぎるのでこれはいい。買ってくると大喜びしてます。
子どもが疲れた時に二人でシェアしたらちょうど良い量でした。ぶどうの風味が優しくて食べやすいです。
3つでお買い得みたいなのよく買います。 子どもに丁度いいぐらいのサイズ感がうれしいです。
乳アレルギーの子供に購入。コンビニのよりも小さめで子供にはちょうどいいサイズです。
箱だと数が多い、箱じゃないのだと子供には少し多い ちょうどいいサイズ感だと思います
果汁80%と濃いので 小さくても満足感が高い。 シャーベット好きには たまらない!
いつものサイズより小さいですが、味は一緒です。ブドウの味も濃くて美味しいです。
何十円か安いのに味はパピコでした。サイズは少し小さいですが、これでも満足です
子供に食べさせるのにいいサイズ。ぶどう大好きアイス大好きの息子にぴったりです
ちょうどいい食べきりサイズ。 味のバリエーションが増えて欲しい( ^o^)
子どもが好きなので買いました。小分けに食べられて量もちょうどいいです。
味も美味しいのですが、このサイズがちょうどいいです。子供が大好きです。
子ども達が半分ずつ食べていました。冷たい~美味しい~とのことでした。
食べきりサイズなのが嬉しいです!とてもジューシーでフルーティーです!
この味すごく好き!…なんだけど普通のサイズが作られてないんだよね…
ブドウ味大好きな子供にちょうどいい大きさ。 味も濃ゆくて美味しい
お風呂上がりの1個には、丁度良いサイズ感で美味しく頂きました。
おやつに買いましたが子供が美味しいと大満足だったみたいです、
さっぱりしていてなおかつ丁度いいサイズなので子供が好きです。
可愛いサイズのパピコでぶどう味も濃くて滑らかで美味しかった
子供のおやつにちょうど良い量で、こぼれなくて食べやすい。
まだ食べていないですが、美味しそうだったので買いました。
子どもが好きなので購入。小さいサイズでちょうどいいです。
安心して孫に食べさせられる数少ないアイスの中の1つです
子供のおやつにいいサイズ感✨美味しいしよく買ってます💕
冬食べるアイスには、ちょうどイイ量!娘が大好き です
幼稚園生の子供ように! 小さくてちょうどいいです。
子供にはちょうど良いサイズで美味しさは文句無しです
小さいから子供も食べやすいサイズ感。美味しい
小さくて、子どものおやつにちょうど良いです。
パピコは果汁がたっぷり入っていて美味しいです
ミニサイズが子供たちにちょうど良いです。
ちょっと食べたい時にちょうどいい量です。
子供が食べるサイズにちょうどいいです。
美味しいしスムージーなら体に良さそう
小さい子どもにちょうどいいサイズです
子供がぶどう味が好きなので買いました
子供のおやつに、かなり美味しいらしい
子供が大好きで結構な率で買ってます!
美味しいです 小さめで可愛らしいです
ちょっと食べたい時に子供に与えやすい
小さいサイズでちょうど良かったです🎵
ぶどう味が食べたくて購入しました。
- ザ・ビッグ甲府長松寺店¥67
- イオン八千代緑が丘店¥78