夫のお酒のおつまみに。ノーマルのお味の方が私は好きです。こちらはスモークなのもありますが、少し癖があるように感じます。
江崎グリコ グリコ 生チーズのチーザ燻製チーズ 40g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 11,255商品中
カテゴリ | スナック |
メーカー | 江崎グリコ |
ブランド | Cheeza |
小腹が減った時に、ちょうど良い
めちゃくちゃお酒のおつまみ‼︎ まさにチーズを焼いたような濃いめのチーズ。 クセのある燻製風味が、燻製好きにはたまらない‼︎ 好みは分かれると思いますが、ここまでしっかり燻製表現してくれたのは、さすがチーザ‼︎
チーズをそのまま焼いたような美味しさ 燻製の香りがよく、ぱくぱく食べれてしまう お酒にぴったりのおつまみです 量も1〜2人で食べるに手間ちょうどよかったです!
初めて買った時に、美味しすぎて感動した品です! スモーキーな味がお酒にもよく合います。近くのスーパーでは置いていないので、ここに来た時に買いだめしています。
匂いからして燻製したチーズの匂いがすごくします。味も焼いたチーズを食べている濃厚感。サクサクとお酒が進みます。
食べ進めていくごとに美味しく感じていきました。 夫は煙臭いと嫌がっていたので好みがはっきり分かれるようです。
スモークがきいていて、チーズも濃く美味しかったです。でもチーザ最近買ってなかったけど、前より薄くなったなぁ。
今チーザにめっちゃハマってます。チーズ好きにはたまらん。カリッとしてて軽い食感なのも食べすぎてしまう要因。
燻製は初めて買いました 特売で108円と安かったです 開けた瞬間匂いにびっくりしました おいしかったです
このチーザはチーズの味が濃厚で食べ応えがありサイコーでした。ビールによく合う!また買いたいです
チーズ好きにはたまりません。お買い得にまとめ買いするぐらいすき。お酒のおつまみにもいいです。
生チーズのチーザ。久しぶりに購入したらチーズ感がびっくりするほど上がっていておどろきました。
パッケージのイメージよりも、小麦粉感を強く感じました。お酒のおつまみ想定の商品で味が濃いめ。
ちょっと分けてもらったけど、しょっぱかったなと、、おつまみとしてお酒となら大丈夫なのかなー
ほんのりスモークが感じられ美味しかった。 一枚だけでもかなりしっかりとした濃い味です。
最初は燻製の香りがきつく感じられましたが、食べてるうちにクセになってしまいました。
おつまみに最高です。チーザは、カロリー少なく罪悪感なく、食べられます。うまし。
もともと燻製が好きなので、とても美味しかったです!このシリーズぜんぶ好きです♡
燻製の風味がほどよくあります。酸味が後に残る感じで、旨味が強くて美味しいです。
チーザはさまざまな味が売っているが、この味が今までで1番美味しかったと思う
チーザくん、着々と値上がりしてるけど美味しいからOK ビールに最高に合う
ものすごく濃厚でおいしい アルコール必須のお菓子かな 味はとても濃いです
ほんのり燻製で美味しかったですが 普通の方で良かったな思いました☺️
めちゃくちゃ美味しかったです。 そのままスモークチーズの味がします。
チーズが大好きで食べ出したら止まらないです😋 美味しいから好きです✨
お酒のおつまみの定番。チーズそのものを食べてるかのようで美味しい!
チェダーチーズのと間違えて買ったけど、スモーキーでビールに合いそう
娘が好きです。よく買います。もう少し量が多くて安ければと思います。
燻製チーズ味ということで少し独特な風味はありますが、美味しいです🥰
なぜ商品化したんだろう。 絶体美味しいとおもったのに不味すぎる。
すごい燻し感 濃厚でとても美味しいです 酒のつまみにもおやつにも
前よりサクサクしましたね! スモークとチーズがあっていて美味しい
お酒のおつまみ向けの味の濃さ。おやつにするにはしょっぱすぎる。
おつまみにぴったり。お酒も進むし、すぐなくなってしまいました。
チーズのおつまみの中でつい選んでしまいます。ビールが進みます。
普通のチーズよりもチーズが味わえ燻製風味がすごく美味しいです
やっぱり、燻製はクセがあるので、カマンベールの方が好きです。
シリーズのほかの味は食べたので、食べてないのを買いました。
美味しい。でもなんでこんなに薄いのか、最初見た時びっくり。
燻製の風味が強くてスッゴク美味しい!!一袋じゃ足りない!!
濃いーーーチーズです。 チーズ好きや、おつまみにぴったり。
チーザの中で一番うまいです! 燻製臭さが酒を倍進ませます!
一度食べ始めると止めることができない危険な食べ物。おいしい
チーズが濃くお酒と飲むのにちょうどいいおつまみの定番です
お酒のおつまみなのは持ってこいです。 いつも買ってます。
燻製感かわ思ったよりも強く、チーズの味がほとんどしない。
チーザはどの味も大好き!安くなってたら大量買いしてます。
和風な味のチーズ菓子って感じ。美味しかったです(^^)
燻製の感じはやや弱いか チェダーチーズのほうが好きでした
- マツモトキヨシpetitmadoca水戸見川店¥189
- MEGAドン・キホーテ桜井店¥100