1回限り何個でも1個に付きセームスポイント180ポイント付与販売価格は税込み213円実質支払い43円税込み大人買いしました。私的には箱買いをおすすめします。後D払いをしたのでdポイントも付与他社カードを使用すれば更にポイント付与で実質価格は更に安くなると思います。
江崎グリコ グリコ 生チーズのチーザ<チェダーチーズ> 36g の口コミ・評判
- 【スナック】カテゴリ内 12,035商品中
| カテゴリ | スナック |
| メーカー | 江崎グリコ |
| ブランド | Cheeza |
グリコ 生チーズのチーザ チェダーチーズ 36g×10入
¥2,000 (¥200 / 袋)(2024-12-11時点)
めっちゃチーズ 濃いぃ 正直チーズはそんなに好きじゃないけれど、こんだけ濃いとつまみになります 結局残しちゃったけど、残ったものをサラダのトッピングにしたら、これもまたいい!
食べ出したら...絶対に止まらないっ笑笑 マジで美味すぎます。 そして、、、 ハートのチーザが3枚も‼️入ってた♪ ハート入り枚数は...みんな?そんなモンなんかな?
1枚1枚の味が濃い 3種類ありましたがなんとなくチーザを購入 良い酒のアテになります 一袋36gで200円以上しましたがたまにはいいかな
リニューアルしたのかな?チーズ濃度?が前はついてたけど、チーズの種類ごとのものしかなかった(と思う) 美味しいのでいくらでも食べられる。
とても美味しかったです。チーズの旨味が強く、おやつにピッタリでした。金額はお高めなのですが、ちょっと贅沢するには良いなと思います。
チーズ大好きだから買いました。1度食べ出すと無くなるまで止まらない。もっと量があればと思います。チェダーチーズが濃くて美味しい
パッケージの裏に、トースターで焼く食べ方が記載されていたので試してみました。そのまま食べるよりもさらに美味しかったです。
元カレがよくおつまみで食べてたなぁと思い、見かけたら食べたくなって買いました。久しぶりに食べたら美味しかったです
特売だったので購入してみました。チーズの香りが良くとてもおいしかったです。おつまみにちょうどいいかな
自分用のお酒のおつまみに購入していますが、子どもも食べたがるので、隠しています。とても美味しいです。
チーズそのままの風味がガツンときて、チーズ好きにはたまらないお菓子です。罪悪感も少なめです!
物凄く久しぶりに買いましたが、昔より食感が軽くなってるような…?味は濃厚で美味しかったです。
ラムーで買いました 安過ぎてビックリしましたが、美味しかったです また買います
、生チーズのチェダーチーズが入ってるので、チーズ好きにはたまりませんね
チェダーチーズの味が美味しく癖になります 美味しいです、量も適量。
美味しいので何度か買っています。 チーズ好きの方におすすめです。
このシリーズはどれも美味しい、安く売ってたので久しぶりに購入。
めちゃくちゃ好き。チーズチーズしてて、一度食べたら止まらない!
チーズ苦手だけど、これは美味しい。数枚で満足できるのが良い。
うまいけど高い 近所じゃイオンでしか見ない 売り場少ない?
チェダーチーズは香りが独特なので、好きな人にはたまらない😍
濃厚タイプのチェダーチーズ🧀味のお菓子❤とても美味しい❗
単体で食べるとかなり味が濃いのでお酒のつまみなどによい
たまに食べたくなるよね。むちゃうまだが昔より高いな〜
濃厚なチーズの味でおいしい。ビールが欲しくなる味。
チーズが好きで買いました!美味しいです(*^^*)
めちゃくちゃ美味しかったです。つまみに良いですね!
濃厚で美味しいし、ちょっとつまむのにもピッタリ!
昼間食べたせいか?お酒のつまみだと良いのかな?
チーズ感が強くて美味しい。ビールに合いますわ。
めっちゃチーズ!焼いた感じのチーズって感じ。
薄めのパリッとした食感。味は濃いめでした。
お試しクーポンが手に入ったので買いました。
美味しかったです。 また、食べたいです。
これうまいですよチーズ感がすごい濃いです
歯ごたえも充分にあり酒のつまみには是非
チーズ味と噛んだ食感がチーズ止まらない
手が止まらない、病みつきになりそう。
幣舞ぁぁ!?。ああ!またあたお南里が
美味しいけれど、量に対して値段が高い
味が濃すぎてあまり美味しくなかった
めっちゃチーズ🧀 おいしかったです
おつまみにしようと思って買いました
チーズが濃厚でお酒にピッタリです。
トースターで軽く焼いてもおいしい
食べ出したら止まらん系のやつ!笑
バスツアーのお供に欠かせません
つまみに。でも子どもも大好き。
子供が大好き!チーズしっかり!
- ドラッグストアマツモトキヨシ古川北町店¥235
- セイコーマート菊水元町1条店¥165