そばだけじゃなく、カツ丼などにも使えるから便利。消費期限が短いから使いきれないこともしばしば
イチビキ イチビキ ざるそばつゆストレートペット 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,819商品中
少し甘めのつゆです。素麺、冷や麦もこれじゃないと嫌です(笑)
ストレートなので薄めなくてもそのまま使えるところが便利です
イチビキが大好きです。
ドンキホーテで39円で購入、賞味期限が再来年の1月までなので1年3ヶ月ぐらい残ってる、ストレートタイプなので開封後は保存期間が短いので一人暮らしだと使うのは難しい、安い3倍濃縮の麺つゆと比べると単価は変わらないくらい、寧ろ高いかも?
普段使っている麺つゆより、20円ほどお買い得だった。イチビキさんにはお世話になってるので、これからもリピしようと思います。
以前にめんつゆでざるそばつゆを作ってうまくいきませんでした。 やはり、ざるそばはざるそばつゆで食べた方が美味しいです。
季節外なので58円で売っていた。 だし入りしょうゆの代わりにもなり、色々使えそう。 賞味期限も24.1月なので余裕。
そうめんに、卵焼きに、出汁としても使えてとても便利 ストレートつゆなので、早く使い切れるのが気に入ってます
ストレートつゆは馴染まないあじのものもありますがこちらは出汁の香りもしょうゆのバランスも良く好きな味です
冷凍のそばを購入したので ざるそばつゆも。 ストレートなので 簡単で美味しいです。
安心の味、フェルナで安く買えるからありがたい。程良い甘さ、美味しい安定の味
流水麺を購入したので、それを食べるためにざるそばつゆも一緒に購入しました。
安売りだったので買いました。 使い易いし、味も悪くなかったです。
ストレートつゆなのでそのままかけるだで使えるのでとても便利です。
そうめんつゆよりも濃くて、そうめんもこちらで食べた方がおいしい
普段麺つゆで蕎麦も食べてしまうけど、味が違うかな?と思い購入
そばにすぐにかけて食べられるところが良くて買いました。
暑い日は汁をよく使うので安いし片手で使いやすいです。
美味しかった。 ストレートだから、使いやすかった
便利です。美味しく、ストレスなので、便利です。
そばだけじゃなく、親子丼作るときにも使えて良い
時期がずれても煮物とかにも使えるから悩まず購入
めんつゆで食べるより断然美味しい! 安いしね…
安くなっていたので買いました。そば大好きです。
夏になってきたのでざる蕎麦を作る時におすすめ
甘味も出汁の風味も丁度良くとても美味しいです
暑い季節、そばをよく食べるのでよく使います。
半額で購入。ストレートなので楽チンで美味しい
一番好きな味なのでこのつゆしか使ってません。
そばつゆはいつもコレ とても美味しいです。
我が家はイチビキが好き美味しいブランドです
自分で割るのが面倒な時にストレートは便利!
必需品です 年中冷凍そば、うどんがあります
128円!一番安い時の買いだめしてそば祭り
お買い得でした。 まだまだ活躍しそうです。
ストレートで食べれるので便利で美味しい。
イチビキのつゆシリーズは本当に美味しい👌
ストレートは簡単なので便利で良いです!
作らなくていいので、とても重宝します
これからの季節にはこれが欠かせない。
いくらあっても困らない常備品なんです
ストレートで使いやすく美味しいです。
ストレートが簡単に使えるので便利です
イチビキはつゆが美味しいと思います。
自分で作る事は難しいので買ってます
夏にざるそば、つゆはストレートつゆ
ストレートですが結構濃いめでした。
イチビキさんの商品はとても美味しい
このシリーズは、いつも買ってます。