ムッチャクチャ美味しかったです!!!びっくりしました笑 15番とのことですが、そんなに辛くはありませんでした✨蒙古タンメンやブルダックは辛くていつもヒーヒーですが、こちらは余裕でした。 買い置きしておこうと思います!! 白からというものも買ったのでそちらも食べるのが楽しみです。
イチビキ イチビキ 赤から鍋スープ 15番 ST 750g の口コミ・評判
- 【つゆ】カテゴリ内 3,799商品中
カテゴリ | つゆ |
メーカー | イチビキ |

イチビキ ストレートタイプ 赤から鍋スープ 15番 750g×1袋
¥980 (¥980 / 袋)(2025-01-08時点)
辛くなさそうだけど味の美味しさ期待してます。 追記)購入後、実食。旨辛で味は私の好みでめちゃくちゃ美味しかったです。前購入店舗に行ったら在庫なくネットで探して見つけましたが少し割高なのと送料高い為どうしようか迷っていた所本日別店舗で発見!まとめ買いしちゃいました笑
もやしたっぷりで食べました!おすすめの具材は厚揚げです。蒙古タンメンのカップ麺を食べられる方は大丈夫だと思いますが、相当辛いもの好きな方には甘さが気になるかも?私は辛さと甘さのバラスは好きな感じでした。
パッケージの脅し文句に期待値が上がりドキドキしながら食べましたが、旨みも甘みも感じられます。激辛って訳でもなく、美味しく頂けました! 数量限定との事で買い置きしておこうと思います
そこそこ辛いモノ好きな私では、完食出来ないほど辛かったです…夫は美味しい美味しい言ってたので、人によるんでしょうが、ある程度辛さの耐性がある人じゃないとなかなか大変です
かなりピリピリして私には良かったが、甘さが気になる。うどんを〆にしたが美味しかった お店で一緒に激辛を一緒に食べてくれる人が周りにいないので家で食べられるのは良かった
辛旨です。辛さがきますが、ほんのり甘さもありくせになる美味しさ。 最初から煮込まず、しゃぶしゃぶにして食べるのも美味しかったです。 おもちもよくあいます。
かなり辛いです。 辛いの好きな自分でも刺激が強すぎました 油揚げも入れて食べましたが、これ入れたことによりほんのちょっとマイルドになりましたね
1口目は甘くて次から辛みがくる。濃度が高いので野菜多めにしないと、スープ飲みにくいかな。麺にはよく絡むかも。塩味がかなり強いです。
とても美味しかったです。ただ、辛いの好きでない方は、無理かもしれません。主人は途中からお湯を出しながら食べていました💦
ピリ辛が得意な人でも気をつけた方がいいレベルの辛さ。あとから来るので、たくさんは食べられず…。激辛好きにはおすすめ。
めちゃくちゃ辛いけどハマル味。いくら具材を入れてもスープが薄まることがなく変わらず旨味と辛さが残る癖になる鍋元。
口コミで、お店の7~8辛って事で、食べてみたら、あまり辛くなかったです。 最初だけ、口の中がピリッとする程度。
フードロス 198円。 15倍 どんなものか、前々から気になってたので 安いタイミングで買ってみました。
赤から大好きです‼️ 中でもこの15番はなかなか売ってなく、見付けたら買っとく!ってくらいリピしてます!
辛いもの好きにはお勧め。いい具合に辛くて後味に甘さがあるので美味しいです。シメは麺類が合うと思います。
冒険で☺︎ いつも一番なのでこわかったですがいけました。 まぁ味を楽しむならやっぱ一番がいいかな☺︎
辛いもの好きにはたまらない。 辛さの中に甘さも旨味もある。 これを食べたら他の赤からが食べられない。
以前は赤から3番でしたが、この冬は15番を買っています シメにはラーメン、リゾットどちらも美味しい
たしかにくっきりからいですが、それをら和らげるためなのか、かなり甘いです。甘さはそんなにいらない。
一番、三番、五番があるスープで15番は普段お目にかかれないので辛いもの好きにはたまらないです!
赤からシリーズの中ではこれが一番こくがあっておいしい。辛いけど辛すぎない絶妙な辛さもグッド。
近所に売ってなくて探して購入出来ました。辛さは市販の中で一番!甘みもあって美味しかった
蒙古タンメンほどの辛さではなく美味しい 初めは辛くてむせるが徐々に慣れてくる(はず)
旦那が美味しいと言っていたのでリピート 子どもは〆のチーズリゾットをたくさんたべます
店で食べた5か7辛と同程度の辛さ。もっと辛いのを期待していたので、少し物足りない。
以前購入して、鍋の後に〆にラーメン、その後ご飯入れて沢山楽しめました(*^^*)
本当に辛い。でもちゃんと旨味があって、辛いのが苦手ですけど何とか食べれました。
間違えて購入してしまいました。15番は初めて食べましたが、辛かったです(笑)
辛いだけじゃなく、甘みや旨みもあっておいしいです。 汗だくで食べました。
家でやる鍋の中では最高の辛さだと思います!! しめが特に辛くなります
辛ッッ!! 数日後再び……辛くなかった💦でも、美味しい!!
食べてみたいと思い買いました!どれだけ辛いのか楽しみです。
後から来る辛さ。自分ブレンドして、食べるも 最後は飽きた。
赤からの鍋スープは5番なら置いてあるけど、15はレア
美味しいけどヤバい辛い 夏に食べたら倒れるかもw
味も辛さもしっかりしていて美味しい!リピします
赤から大好きで15番しっかり辛い!からうま!
美味しかったという評価が多かったので購入。
からーい!!ヒーヒーなるけど美味しい!
まだ食べてませんが、挑戦してみたいです
辛い物好きも十分満足できる旨辛です🥰
辛い。気をつけて食べないといけない
辛い!!うまーい!! 最高です!
辛いのが好きでも辛すぎました。
からくておいしい◥█̆̈◤࿉∥
(*´Д`)イケル!イケル!
辛口ではあはあでもおいしい
辛いもの好きなので楽しみ♪
めっちゃ辛かったです(笑)
- ドン・キホーテ五所川原店¥298
- F★MARTサーキット通り店¥259